Дизайнер Nissan рассказал о внешности серийного кроссовера Qazana

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Kostiks
    Автор темы

    Дизайнер Nissan рассказал о внешности серийного кроссовера Qazana


    В среду британский журнал Car опубликовал интервью с вице-президентом европейской дизайн-студии компании Nissan Альфонсо Албаиса (Alfonso Albaisa), который рассказал о том, как будет выглядеть серийная версия кроссовера Qazana. Напомним, что прототип Nissan Qazana был представлен в начале текущего месяца на автошоу в Женеве. Товарная версия этой машины встанет на конвейер британского завода марки летом 2010 года.

    По словам Албаисы, серийный автомобиль, называние которого еще не выбрано, получит схожий с концептом кузов (его формы будут менее "раздутыми"), архитектуру центральной консоли и приборной панели, а также сохранит расположенные на передних крыльях фары дневного света, однако в них будут использоваться не дорогостоящие светодиодные лампы, а обычные. Также товарный кроссовер получит схожие с прототипом задние фонари, форма которых напоминает бумеранг.

    У новинки не будет 20-дюймовых колесных дисков, открывающихся против хода движения задних дверей и четырех отдельных кресел - серийный кроссовер станет пятиместным.

    По информации журнала Car, серийная версия Nissan Qazana будет представлена в следующем году на моторшоу в Женеве.


    Источник

  2. #2
    Dimarik999
    Участник

    Дизайнер Nissan рассказал о внешности серийного кроссовера Qazana

    Симпатяга аж слюни текут.

  3. #3
    Grizzly
    Старожил

    Дизайнер Nissan рассказал о внешности серийного кроссовера Qazana

    Цитата Сообщение от Dimarik999
    Симпатяга аж слюни текут.
    Согласен с тобой. Интерестно сколько будет стоить такая машинка

  4. #4
    Kostiks
    Автор темы

    Любительские наброски серийного Nissan Qazana


    Концепт-кар Qazana, который ляжет в основу будущих компактных кроссоверов Nissan, японский концерн показал на Женевском автошоу. Спустя месяц после премьеры модели в Интернете разместили первое предварительное изображение серийной версии автомобиля.

    Небольшой кроссовер на базе концептуального автомобиля Qazana пойдет в серийное производство в следующем году, и Nissan не торопится раскрывать все тайны новинки. Труд по созданию образа машины взяли на себя журналисты из японского издания Best Car, которые сохранили узнаваемые черты концепта: двойную головную оптику, радиаторную решетку и передний бампер. "Кормовая" часть серийной версии автомобиля у Best Car заметно отличается от концепта и это касается не только крыши, но и дизайна задних фонарей.

    О том, какую силовую линейку получит Nissan Qazana, до сих пор выяснить не удалось, но, скорее всего, наравне с бензиновыми и дизельными агрегатами автомобиль станет комплектоваться и гибридной установкой.

    Источник

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •