ГИБДД устроила интернет-опрос для водителей

Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Kostiks
    Автор темы

    ГИБДД устроила интернет-опрос для водителей

    На сайте ГИБДД появился опрос, инициированный главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации Виктором Кирьяновым. С его помощью ГИБДД намерена выяснить мнение водителей о том, как они видят дальнейшие действия Госавтоинспекции в области обеспечения безопасности движения и какое наказание нужно применять к автовладельцам.

    Автомобилистам предлагается выбрать один из пяти вариантов совершенствования стратегии развития ГИБДД в области безопасности дорожного движения. Всего предлагается пять вариантов ответа: "ужесточение мер административной ответственности к нарушителям ПДД", "увеличение количества жесткой социальной рекламы", "разумно и дозировано сочетать ужесточение административных мер и проведение жесткой социальной рекламы". Последние два звучат как: "Ничего из перечисленного делать не стоит, так как бесполезно, нашего водителя ничем не исправить" и "Ничего из перечисленного делать не надо, так как наметившиеся положительные тенденции разовьются сами собой".

    "Мы сейчас находимся на такой стадии, когда возглавляемое мною ведомство будет очень внимательно относиться к обратной связи с обществом. Чего хотят люди? И только ли ужесточением административных мер можно добиться развития тенденции на сокращение смертности на дорогах", - цитирует сайт ГИБДД слова Кирьянова.

    Ранее сообщалось, что по итогам прошлого года количество ДТП на территории России снизилось на 6,6 процента, а число погибших в авариях - на 10,1 процента. Количество пьяных водителей, по вине которых произошло ДТП, уменьшилось на 12,7 процента.

    Напомним, в начале прошлого года значительно ужесточились наказания за грубые нарушения правил дорожного движения. Например, за превышение скорости движения на 40-60 километров в час штраф повысился в пять раз - с 200-300 до 1000-1500 рублей, а за управление машиной лицом, не имеющим на это прав, наказание увеличилось с 700-1000 до 2500 рублей.

    Источник

  2. #2
    _Нюся_
    Участник

    ГИБДД устроила интернет-опрос для водителей

    Первый вариант это + в карман инспекторам ГАИ. Может быть пока это только слова.

  3. #3
    Faber
    Участник

    ГИБДД устроила интернет-опрос для водителей

    Не в тему, но все же:
    Если вдруг возникнет жизненная необходимость объехать всех по обочине (жена рожает или еще что), просто включите правый поворотник и двигайтесь по обочине с ним... в случае вопросов со стороны инспектора следует ответ:
    Я искал место для остановки... (останавливаться там можно)
    -- при таком раскладе предъявить вам нечего.

    В тему:
    Как ни смешно это звучит, но количество социальной рекламы надо увеличивать, если начать такое внушение с раннего возраста, возможно, вырастет законопослушный водитель.
    А быстрый результат даст сильное увеличение штрафов (хотя куча негатива сюда тожа примажется)

  4. #4
    G.Angel
    Старожил

    ГИБДД устроила интернет-опрос для водителей

    во первых нужно менять саму систему ограничений) скорость по трассе 90- это смешно, нормальная скорость 110-120 км\ч, а это уже нарушение, пьяных вообще лет на 10 надо лишать прав.

  5. #5
    sergey-xmao
    Участник

    ГИБДД устроила интернет-опрос для водителей

    Есть такой фокус на картах....допустим я приготовил туз пик что бы выташить по желанию клиента.......начинаю ...какая масть?.допустим красная....красная осталась ...выбираем из черных и т.д ...далее легко подводишь к той карте какая тебе нужна..... так и с гайцами чтобы мы не обсуждали будет так как они хотят))))))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •