Ограбление инкассаторов в центре Москвы. Гаишник видел, но бездействовал

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Kostiks
    Автор темы

    Ограбление инкассаторов в центре Москвы. Гаишник видел, но бездействовал

    В деле об ограблении инкассаторов в центре Москвы, когда неизвестные в масках, вооруженные молотками, отобрали у сотрудников ЧОП деньги на сумму 11 млн рублей, появилась скандальная подробность. И касается она сотрудника ГИБДД – того самого, который видел и бездействовал…

    Как выяснилось в ходе расследования инцидента, рядом с местом преступления стояла патрульная машина ДПС, в которой находился сотрудник ГИБДД, заполняющий протокол об административном правонарушении. В тот самый момент, когда инкассаторы частного охранного предприятия отбивались от грабителей с молотками, к машине ГИБДД подбежал один из очевидцев с просьбой о помощи.

    Как утверждают свидетели, «гаишник» открыл дверь, вылез наружу, оглянулся по сторонам и вновь сел в машину. В прокураторе разъяснили, что любой сотрудник МВД должен реагировать на сообщение о преступлении и принимать меры по его предотвращению, поиску и обезвреживанию преступников. В ГИБДД, наоборот, посчитали, что исполнение их сотрудником своих прямых обязанностей - искать и наказывать нарушителей ПДД - более приоритетная задача.

    Чем кончилась история с ограблением, писали все интернет-порталы России и СНГ. Один из преступников был ранен инкассаторами, двое других успели скрыться на автомобиле Mazda6. Удирали быстро и, скорее всего, с нарушением Правил дорожного движения. Но сотрудника ГИБДД, находящегося поблизости, это, видимо, совсем не интересовало. Короче, видел и бездействовал...

    Источник

  2. #2
    M-A-D
    Старожил

    Ограбление инкассаторов в центре Москвы. Гаишник видел, но бездействовал

    Нормальная ситуация для наших правоохранительных служб.....
    Недавно сам видел как примерно в 20-30 метрах от поста ДПС лежала перевернутая на крышу машина, а дпсникам было пох..Только один из них снимал происходящее на мобильник....
    Комментарии излишни.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •