Нью-Йоркский автосалон

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17
  1. #11
    Kostiks
    Автор темы

    NYIAS-2009: Mercedes E63 AMG ведет счет на секунды и миллисекунды


    На проходящем в Нью-Йорке международном автосалоне Mercedes провел официальную презентацию самого "горячего" седана из семейства E-класса.

    Mercedes E63 AMG построен на базе серийного седана E-класса 2010 модельного года. От стандартной машины новинка внешне отличается спортивным передним бампером с расширенными воздухозаборниками и дневными светодиодными фарами, легкосплавными дисками AMG размерностью 18 дюймов, задним диффузором и четырьмя патрубками выхлопной системы.

    Как говорится в официальном пресс-релизе, Mercedes E63 AMG оснащен 6.3 л двигателем. V-образная "восьмерка" выдает "на гора" 518 л.с. и 630 Нм крутящего момента. Мотор состыкован с новой семиступенчатой трансмиссией Speedshift MCT, которая переключает передачу всего за 100 миллисекунд. Время разгона до первой "сотни" занимает 4,5 сек, а максимальная скорость ограниченная электроникой на отметке 250 км/час. Несмотря на возросшую мощность мотора, мастерам из AMG удалось на несколько процентов снизить расход топлива. В среднем Mercedes E63 AMG потребляет на 100 км пути 12,6 л.

    В Европе новинка поступит в продажу в сентябре, а в ноябре отправится покорять североамериканский рынок.

    Источник

  2. #12
    Kostiks
    Автор темы

    NYIAS-2009: стоимость Bentley Continental Supersports соответствует его мощности


    Суперкар Bentley Continental Supersports, добравшийся до международного автосалона в Нью-Йорке, "ослепил" посетителей выставки не только своей внешностью, но и ценником.

    В США стоимость суперкара Bentley Continental Supersports составит $273,295, включая различные налоговые выплаты и затраты на доставку. Автомобиль, идущий в базе с карбон-керамическими тормозами, намного дороже, чем модель Continental GT Speed ($203,600), но не стоит забывать, что новинка является самым мощным автомобилем, а за самое-самое всегда приходится платить дороже.

    Bentley Continental Supersports оснащается 6 л двигателем W12 с двумя турбинами мощностью 621 л.с. и максимально крутящим моментом 800 Нм. Мотор модели способен работать, как на бензине, так и биоэтаноле. Разгон с 0 до 100 км/час занимает чуть менее 4 сек, а "максималка" достигает 329 км/час. Средний расход топлива на 100 км составляет 16,3 л, пишет WCF.

    Источник

  3. #13
    Kostiks
    Автор темы

    NYIAS-2009: Counter Balance - "уравновешенный" желтый уродец


    Внимание большинства тех, кто уже успел побывать на проходящем в Нью-Йорке международном автосалоне, привлек более чем необычный концепт пикапа Counter Balance от американской дизайн-студии Barkan Designs.

    Глава Barkan Designs отметил, что Counter Balance - компактный пикап, легкий, экономичный и дружелюбно настроенный по отношению к окружающей среде, так как теоретически способен ездить на сжатом газе или биотопливе. При этом двигатель концепта таинственным образом размещается по центру платформы машины, спереди же под капотом - просто пустое пространство.

    Еще одна особенность Counter Balance (что можно перевести как "уравновешенный"): второй ряд сидений оказывается выше первого ряда, а за ним располагается двухметровое грузовое ложе. Специально для комфорта пассажиров на заднем сиденьи над ними "нарощен" стеклянный "горб".

    При всем этом, модель вряд ли пойдет в производство, несмотря на то, что вызвала живой интерес со стороны посетителей выставки, передает Autoblog.

    Источник

  4. #14
    G.Angel
    Старожил

    Нью-Йоркский автосалон

    прикольный аппарат))
    всело наверно на таком кататься))
    задние пассажиры как в автобусе)

  5. #15
    Kostiks
    Автор темы

    Jeep Grand Cherokee SRT8: "О, спорт - ты мир!"


    На международном автосалоне в Нью-Йорке Chrysler представил новый кроссовер Jeep Grand Cherokee, продажи которого стартуют в начале следующего года. Не теряя времени даром, автопроизводитель опубликовал сегодня первый скетч "заряженной" версии модели.

    "Заряженный" кроссовер Jeep Grand Cherokee SRT8 появится на рынке в 2012 году, но дебют модели состоится на год раньше, пишет Leftlanenews. Автомобиль станет, по предварительным данным, комплектоваться V-образной "восьмеркой" мощностью более 500 л.с. с максимально крутящим моментом около 685 Нм.

    Спортивный кроссовер не оставят без боди-кита. Модели слегка подкорректируют переднюю часть и "корму", установят спортивные легкосплавные диски и тормоза, а также модернизированную подвеску, которая сделает машину несколько ниже.

    Источник

  6. #16
    Kostiks
    Автор темы

    NYIAS-2009: странный показ Hyundai Equus


    Hyundai наравне с концептом Nuvis на международном автосалоне в Нью-Йорке представил и свой новый седан Equus, поступивший в продажу на южнокорейском рынке. Иначе, как странным, дебют Hyundai Equus назвать нельзя, ведь автомобиль предназначается только для местного рынка. Загадкой для автолюбителей остается причина, по которой концерн привез седан на всеобщее обозрение в США.

    После мирового дебюта Hyundai Equus, который уже состоялся в Корее, седан поступил в продажу на родном рынке. Стоимость конкурента Mercedes S-класса, BMW 7-й серии и Lexus LS составляет $79 тыс.

    Новинка предлагается с двумя разными бензиновыми двигателями. Первым в линейке значится 3.8 л мотор V6 Lambda мощностью 285 л.с. и крутящим моментом 358 Нм. Второй агрегат - 360-сильная установка V8 Tau объемом 4.6 л, выдающая 439 Нм крутящего момента.

    Однако, по слухам, Hyundai выставил в Нью-Йорке модель Equus не случайно. Как пишет Edmunds, на автосалоне один из представителей компании по секрету поделился с журналистами, что седан в скором времени собирается осваивать североамериканский рынок, а пока Hyundai изучает реакцию публики на роскошный автомобиль. Скорее всего, машина появится в США не ранее, чем через два-три года и с двигателем более мощным - 5 л мотором V8, работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Ожидается, что покупателями Hyundai Equus в США станут нынешние владельцы седанов Genesis, которые захотят пересесть в автомобиль класса повыше.

    В списке стандартного оборудования Hyundai Equus присутствуют девять подушек безопасности, система, предупреждающая о пересечении линии дорожной разметки, "умный" круиз-контроль, электронный стояночный тормоз и небольшой 3,5-дюймовый ЖК-дисплей, расположенный на панели приборов и отражающий более десятка различных параметров.

    Источник

  7. #17
    Kostiks
    Автор темы

    NYIAS-2009: полный Peapod


    Под занавес работающего последние дни Нью-Йоркского международного автосалона автоконцерн Chrysler продемонстрировал, что его объединяет с итальянским Fiat больше, чем некоторые себе представляют, показав оригинальный концепт крохотного электромобильчика, который, дойди он до серийного производства, вполне может быть востребован на рынках Старого Света.

    Презентацию новинки провело "зеленое" подразделение автоконцерна Chrysler - Green Eco Mobility (GEM), специализирующееся на разработке экодружественных моделей. Миниатюрный Peapod по техническим характеристикам и габаритам - типичный сити-кар.

    Малыш развивает скорость до 40 км/час, сообщает REGNUM. Полная зарядка аккумулятора занимает 6-8 часов, запас хода - порядка 48 км.

    Длина автомобиля - 2,85 м, высота - 1,7 м, ширина - 1,7 м. Машину отличают огромные боковые стекла и отличная вентиляция. Электрический двигатель мощностью 12 л. с. способен разогнать Peapod до 50 км/час.

    Напомним, что Нью-Йоркский международный автосалон, в рамках которого состоялось более 30 дебютных показов, завершает свою работу в воскресенье, 19 апреля.

    Источник

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •