У попавшего в аварию арестовали машину за долги по ЖКХ

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Kostiks
    Автор темы

    У попавшего в аварию арестовали машину за долги по ЖКХ

    Все новые приемы борьбы с неплательщиками штрафов ГАИ, алиментов, кредитов и коммунальных платажей осваивают судебные приставы. Напомним, сейчас они могут не выпустить должника за границу, «поймав» на паспортном контроле, могут найти его в «Одноклассниках» или «Вконтакте», показать лица злостных уклонистов на экране в центре города или даже отправить служить в армию.

    Новая технология изобретена приставами в Архангельской области.

    Один из «клиентов» службы судебных приставов из города Котлас задолжал уже более 20 тысяч рублей за услуги ЖКХ. От приставов скрывался, по месту проживания на звонки не выходил и т.д. Однако в конце марта он попал в небольшое ДТП, управляя своей «Волгой».

    Повреждения машины были несильными, но мужчина вызвал ГАИ, чтобы оформить ДТП. Вместе с «гаишниками» на место аварии приехали (сюрприз!) судебные приставы. Они оперативно наложили арест на машину должника. При этом её не арестовали, а оставили самому владельцу на ответственное хранение. Таким образом, теперь провинившийся не может пользоваться машиной до момента погашения долга. Большую часть, по сообщению ИА Regnum, он уже вернул.

    Источник

  2. #2
    adminpower
    Старожил

    У попавшего в аварию арестовали машину за долги по ЖКХ

    прикольно =)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •