Секс за рулем автомобиля, безусловно, добавляет адреналина отчаянным головам, мало думающим о жизни прочих участников дорожного движения, зато постоянно размышляющих о том, как получить сногсшибательное в буквальном смысле слова удовольствие. Израильского водителя от печального финала уберегло лишь своевременное вмешательство в "автоинтим" полицейских.

Полиция арестовала 28-летнего мужчину около города Петах Тиква (Израиль) на шоссе 471, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он во время езды занимался сексом со своей пассажиркой, из-за чего машина сильно виляла, двигаясь по дороге, что и привлекло внимание полиции.

Медэкспертиза, проведенная на месте, показала, что процент алкоголя в крови превышал допустимую законодательством норму в три раза.

Автомобиль перемещался из полосы в полосу без видимых на то причин, пишет MIGnews. Полисмены, остановив транспортное средство, обнаружили, что водитель, подобно Цезарю, занят несколькими делами сразу.

Любитель острых ощущений откровенно поведал полиции, что ехал столь замысловато лишь потому, что женщина своим телом загораживала обзор дороги.

Сексуально активный мужчина временно лишен прав на 30 дней и предстанет перед судом на следующей неделе.

"Основной инстинкт" стал причиной того, что и Лесли Фостер, 18-летняя жительница города Джексонвиль (штат Флорида, США), обвиняется слугами закона в совершении действия, опасного для жизни другого человека. Обвинение будет предъявлено за то, что девушка, являясь молодой мамой, забыла своего четырехлетнего сына в машине, в то время как сама занималась сексом.

Как удалось установить шерифам города, примерно в 2 часа ночи по местному времени Лесли запарковала свой автомобиль на одной из улиц района Южная Голландия города Джексонвиль. Затем к Фостер подъехал любовник на машине, и они вместе отправились на укромную парковку, где продолжительное время занимались сексом в автомобиле, пишет Газета.RU со ссылкой на Chicago Suntimes. Все это время четырехлетний сын ожидал свою маму в закрытой машине.

Так и не дождавшись матери, малыш открыл дверь и отправился на ее поиски. По дороге он стучался в двери и звал свою маму, один из жителей города приютил ребенка и позвонил в службу "911". Прибывшие копы накрыли парочку прямо за делом. 29 мая состоятся слушания по делу Фостер. По американским законам ей может грозить крупный штраф или лишение родительских прав.

Источник