По данным опроса крупнейшего британского сайта "внебрачных знакомств" (есть и такое) выявилась интересная закономерность - чем дороже модель авто, которой обладает мужчина, тем активнее он ощущает себя "мачо" в отношениях с прекрасным полом.

Водители дорогих автомобилей чаще других склонны заводить интрижки на стороне, об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного сетевым ресурсом Illicitencounters.com среди своих посетителей.

В результате было установлено, что 20,9% тех, кто активно пользуется сайтом, являются собственниками престижных автомобилей самого высокого класса. Среди них выявлено 16 владельцев Bentley, 31 обладатель Porsche, пятеро разъезжают на Aston Martin и 135 - на BMW.

И хотя большинство прелюбодеев заявили, что их собственный автомобиль имеет для них важное значение, только 19% признались, что столь же ревниво они относятся и к авто своих любовниц или любовников, сообщает MIGnews.

Сара Хартли, представитель сайта, говорит по этому поводу следующее: "Многие из тех, кто активно ищет любовных утех, - типичные потребители и приобретатели, что находит свое отражение в выборе автомобиля и в избранной ими профессии".

Источник