В это воскресенье, 31 мая, весь мир отмечает Международный день блондинок. Мы задались целью узнать, какая машина больше всего водходит этим девушкам. Оказалось, неординарный дизайн и розовый цвет – вот главный рецепт [фото]

Вам нравятся блондинки? Думаю, каждый восхищается белокурыми красавицами, их образом жизни и той сексуальной атмосферой, которую они создают своим присутствием. И автомобиль у блондинок должен быть не простой, особый. Он просто обязан соответствовать облику и характеру хозяйки. Вот и небольшая подборка машин, которые точно будут к лицу блондинкам.

Начнем с Mercury Coupe образца 1951 года. Ретростиль всегда актуален и в моде. Так что выбрав такое авто – точно не прогадаете.

Куда же без симпатичного «жучка»? Линдси Лохан, хоть и не блондинка, лихо рассекала на таком в фильме «Сумасшедшие гонки».

Человеку наскучил серый облик своего автомобиля. Тогда он решил одеть машину в розовые трусики-танго. Теперь его тачка заставляет всех восхищаться, а иногда и потрясает.

Громоздкий и неуклюжий Hummer H2 тоже может стать великолепным спутником для белокурой красавицы. Перед таким автомобильный поток будет расступаться в стороны.

Миниатюрная Nissan Micra уже стала бестселлером среди представительниц прекрасного пола. Добавьте ярких красок, и любая блондинка придет в восторг от такой милашки.

Такой вариант – для сверхобеспеченных белокурых леди. Bugatti Veyron в таком окрасе смахивает на розовую пантеру, готовую в любой момент унести владелицу на запредельной скорости.

Маленький да удаленький Fiat 500 цвета фуксии привлекает много взглядов. Разве это не выглядит кричащим украшением для серых городских улиц? Однако эта ретро модификация уже стала частью истории.

Симпатичная мультипликация на розовом фоне может отлично смотреться на грозном спорткаре. Но главное, что такое исполнение отображает озорной характер владелицы.

Источник