Случай, поразивший сотрудников милиции и свидетелей происшествия, произошел в городе Краснотурьинск (Свердловская область), где молодая девушка, решив сэкономить на оплате поездки в такси, по собственному почину едва не рассчиталась за нее собственной жизнью.

В редакцию "Вечернего Краснотурьинска" поступило сообщение о девочке, которую недалеко от кафетерия "Бриз" сбила машина. Прибывшие на место ДТП журналисты увидели такси и машину экипажа дорожно-постовой службы, в которой сидела девушка 16 лет, потиравшая ушибленную при падении ногу. На месте также находился таксист и давал показания сотрудникам ГИБДД. Оказалась, девушка решила сэкономить на проезде и выпрыгнула на ходу в нужном районе из автомобиля, сообщает "Новый Регион".

По словам диспетчеров таксопарка, такой случай произошел на их памяти впервые. Обычно, если люди не хотят платить, то по приезде в нужное место они просят водителя подождать, пока сходят за деньгами, и не возвращаются. В результате таксист теряет заработанное, а также время, в течение которого мог бы выполнить еще несколько заказов. Однако такие случаи крайне редки – три-четыре раза в месяц.

Источник