Высокопоставленный милицейский чин из Москвы замешан в "автоскандале"

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Kostiks
    Автор темы

    Высокопоставленный милицейский чин из Москвы замешан в "автоскандале"

    Только следствие сможет дать ответ на вопрос - есть ли какая-либо связь между двумя событиями, происшедшими в течение двух дней: визитом сыновей начальника столичного ОВД "Покровское-Стрешнево" полковника Мобила Аскерова в органы правопорядка с заявлением об угоне иномарки и ДТП, в котором данная иномарка участвовала днем ранее, когда сидевший за рулем авто водитель скрылся в неизвестном направлении.

    28 июня в 5:35 в дежурную часть ОВД "Митино" пришел 19-летний сын Аскерова с братом и написал заявление об угоне черного Lexus LX 470 2005 года выпуска. Автомобиль зарегистрирован на сына полковника, но по доверенности на ней ездит сам милицейский чиновник и не доверяет руль никому. Стражи порядка начали поиск машины и уже в 7:00 обнаружили ее на штрафстоянке.

    Выяснилось, что накануне, 27 июня, автомобиль попал в ДТП. На 34-м км Пятницкого шоссе, в районе деревни Жилино, Lexus 470 врезался в Nissan, водитель и пассажир которого получили серьезные травмы, пишет "Московский комсомолец". После ДТП шофер Lexus и трое мужчин-пассажиров, находившихся в салоне, выскочили из автомобиля и покинули место происшествия.

    Между тем, как заявил журналистам "МК" сам начальник ОВД "Покровское-Стрешнево", ни в каких дорожных инцидентах он замешан не был. Полковник уверяет, что 27-го числа был на работе и никуда не выезжал. Более того, милиционер говорит, что давно продал свой личный автомобиль и с тех пор пользуется только служебной машиной.

    Теперь сотрудники Службы собственной безопасности ГУВД выясняют, имел ли полковник непосредственное отношение к автоаварии.

    Источник

  2. #2
    neznayka75
    Старожил

    Высокопоставленный милицейский чин из Москвы замешан в "автоскандале"

    Цитата Сообщение от Kostiks
    Lexus LX 470 2005 года выпуска. Автомобиль зарегистрирован на сына полковника, но по доверенности на ней ездит сам милицейский чиновник
    Наконец-то в милиции так зарплату подняли - да так, что можно лексус купить?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •