Группа неустановленных девушек-угонщиц действует в столице Малайской Федерации Куала-Лумпуре. Как сообщает местная полиция, за последние полгода «сексуально выглядящие молодые женщины» похитили десятки дорогих автомобилей на глазах у владельцев.

Они знакомятся с обладателями авто, как правило, преуспевающими бизнесменами, назначают им свидания, усыпляют их бдительность с помощью женского обаяния и как бы между прочим интересуются, «можно ли сесть за руль».

Предприниматель, пустивший девушку к рулю своего автомобиля, тут же выталкивается на улицу. Похитительницы проявляют высокие навыки скоростного вождения и исчезают.

Как отмечает малайская пресса, долгое время о банде угонщиц ничего не было известно широкой публике: пострадавшие боялись обращаться в полицию, чтобы не нанести ущерба своему имиджу семейных людей. И лишь недавно куала-лумпурский житель Рамли Че Мат написал заявление об угоне. Он, правда, попытался сочинить историю о друге, которому «дал покататься» на своей Toyota Caldina, но полиция быстро восстановила истинную картину событий.

Сейчас следователи пытаются выяснить, сколько девушек в группе и кто ими командует.

Источник