достало типа видать

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
  1. #21
    Savok62
    Старожил
    Молодец мужик! Это скорее всего был шаг отчаяния, довели! Я за него, жалко что скрыться не удалось!

  2. #22
    valentin58
    Участник
    Цитата Сообщение от Masel Посмотреть сообщение
    Не совсем соглашусь с юридической точкой зрения. Какие же в данном случае могут быть перспективы? Не совсем поведение автомобиля и соответственно водителя, смахивает к примеру на "необходимую оборону" или что-либо подобное. Скорее наоборот, наш акушер намеренно забрался в средство повышенной опасности. Лично я не могу представить ситуацию, в которой смог бы оправдать такие действия. Даже если его действия были направлены на определенное лицо или круг лиц, он как то самонадеянно наплевал на тот факт, что автосалон место то общественное.
    а что здесь представлять- сотрудники автосалона не исполнением своих обязательств довели бедного акушера, отца двух детей до нервного срыва причинили ему моральный и материальный вред и теперь он бедный находится на излечении в псих больнице (стал недееспособным).
    представители бедного акушера готовят иски к автосалону.

  3. #23
    nussanchik
    Старожил
    Когда в салоне было много посетителей, один из клиентов на автомобиле марки Suzuki Grand Vitara протаранил витрину автосалона.
    - Он въехал в шоу-рум и начал автомобилем таранить все на своем пути, - рассказал очевидец происшествия. - Погром продолжался три минуты, пока из-под капота автомобиля не посыпались искры и он окончательно не заглох и не остановился. Повалил дым.

    Подбежавшие охранники попытались вытащить водителя, но дверь была заперта.
    - Секьюрити пришлось выбить стекло, - продолжил очевидец. - Этого психа вытащили из машины, уложили лицом в пол и связали руки, в ожидании прибытия полиции.

    В результате происшествия в самом салоне были разбиты 3 новых автомобиля марки Ниссан. Кроме того, на улице пострадал Nissan Patrol. Разбита стена-витрина, стойка кассы. Весь выставочный зал после погрома напоминал поле битвы.
    - Когда водителя выволокли из машины и связали, он кричал, что он врач, у него проблемы и двое маленьких детей, просил помощи и чтобы кто-нибудь вызвал полицию, - подытожил собеседник.

    Как позже выяснили в полиции, у дебошира сдали нервы после того, как он три часа дожидался свою машину из ремонтного бокса.
    - Сейчас данный мужчина находится под подпиской о невыезде, - сообщил источник в правоохранительных органах.

    Так же выяснилось, что мужчина, столичный врач-гинеколог, он сорвался и устроил погром в салоне «Пеликан-Авто» после трехчасового ожидания на техобслуживание.

    Погром, едва не завершившийся обрушением здания автосалона на Дмитровском шоссе. На джипе мужчина протаранил опорные столбы, поддерживающие второй этаж торгового центра «Пеликан-Авто» и покорежил несколько выставочных автомобилей.

    Причиной столь буйного поведения стал конфликт с сотрудниками салона и последовавший за ним нервный срыв. По некоторым данным, клиент салона взбесился из-за того, что три часа его «футболили» от одного менеджера к другому. Сотрудники столичной полиции уже установили, что врач учинил погром не на своей машине. Сузуки он взял на время у знакомой.

    - Этот мужчина внешне казался весьма привлекательным, когда накануне заходил к нам 6 апреля, - рассказала официантка местной кофейни. - Предлагала ему кофе, но он сказал, что для успокоения нервов пьет зеленый чай. Выпил чашку и ушел. Погрома от худощавого 35-летнего клиента никто не ожидал.

    - Я находился в том месте, куда врезался автомобиль, - вспоминает менеджер салона. - Как раз оформлял покупку для другого клиента. Сначала подумал, что водитель просто перепутал педали газа и тормоза, но, когда он стал все кругом крушить, я решил, что он террорист, и даже предположил, что в машине у него, вероятно, спрятана бомба.

    Очевидцы ЧП отметили, что полиция приехала очень быстро.
    - Об ущербе, нанесенном «Пеликан-Авто» говорить еще рано, его подсчитывают, - объяснил представитель автосалона, уточнив, что речь идет о нескольких миллионах рублей.

    Из-за нервного срыва врач-гинеколог может поплатиться пятью годами своей жизни - такой срок заключения предполагает часть вторая статьи 167 УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело.

  4. #24
    Masel
    Старожил
    Цитата Сообщение от AlexanderMos Посмотреть сообщение
    Ваше дело…
    Я не могу вам рассказывать, что и как …
    Я профессиональный «судебный юрист», это моя работа и профессиональный долг, за это мне платят деньги. Иногда защищаю людей, и их интересы на безвозмездной основе.
    Не спорю, как говорится: "Сколько юристов, столько и мнений". Я тоже своего рода юрист с узкой специализацией. Чтобы рассуждать конкретно по данной теме, надо знать подробные обстоятельства.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:43 ----------

    Цитата Сообщение от valentin58 Посмотреть сообщение
    а что здесь представлять- сотрудники автосалона не исполнением своих обязательств довели бедного акушера, отца двух детей до нервного срыва причинили ему моральный и материальный вред и теперь он бедный находится на излечении в псих больнице (стал недееспособным).
    представители бедного акушера готовят иски к автосалону.
    Сразу скажу, спорить ни с кем не хочу. Просто сомневаюсь, что кто-то из нас стал себя так же вести. Еще одно: представьте, что в салоне стояли не новые авто, а ваши, как бы изъяснялись в данном случае. Итог один: хоть три года бы его динамили, забирал бы автомобиль и потерял бы деньжат, в крайнем случае. Иски от представителей недееспособного: по причине психического расстройства - это тоже как то зыбко, а вот иски от салона - это факт и врачу придется забраться в "кадушку", плюс к этому: дети и супруга судимого психически нездорового отца, который умудрился ославить себя на всю Русь, тоже наверное сейчас не очень хорошо себя чувствуют, возможно в "кадушку" полезут именно они, пока папка будет лечиться. Лично я человек тоже эмоциональный, но на всех эмоциональных россиян псих. лечебниц и автосалонов просто не напастись!
    Да и еще: о работе мужчина тоже может навсегда забыть, а куда врачу идти?

  5. #25
    александр kiev
    Старожил
    Цитата Сообщение от Masel Посмотреть сообщение
    Просто сомневаюсь, что кто-то из нас стал себя так же вести.
    Однозначно, такое сделать, иногда хочется!Судя по видео, мужик выпустил пар конкретно,можно конечно рассуждать,о том, что так людей можно убить,и типа там(какого-то хера вдруг бы)стояли ВАШИ-НАШИ машиныи вообще планета в опасности,но я скажу брависсимо мужик!Реально достали,а СТО это умеет хорошо,сами знаете, сколько эмоций порой мы таим в себе,пытаясь забыть лишнюю тысячу,вдруг нарисованную в счете,недоделанную работу и прочее.Но, лично я бы сделал такую хрень,будь у меня на карточке достаточная сумма,а так как-то .

  6. #26
    прапорщик
    Автор темы
    ЭТО: повод лишний раз ХОЗЯЕВАМ СТО (ИМЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ИЗВЕСТНЕЙШЕЙ МАРКИ В РФ) обратить внимание на то что в это салоне творится, как там относятся к клиетам и в чем же бл причина что они ну не могут продавать столько авто в год сколько было запланированно....

  7. #27
    QpiX
    Старожил
    Тоже самое хочется учинить , когда в городе Москва в 6-ом таксомоторном парке что находится в Марьино , в сервисе тебе в счет вписывают перчатки для слесаря за 16 рублей и кусок ветоши за 35.

  8. #28
    Lev Path
    G!
    Цитата Сообщение от AlexanderMos Посмотреть сообщение
    Юридическая точка зрения:
    Бывает! И если честно, я не вижу здесь виноватого, а тем более виновного.
    Нужно разбираться и смотреть всю ситуацию целиком, а не апеллировать одним лишь итогом.
    Вполне вижу определенные юридические перспективы на защиту.

    Человеческая точка зрения:
    Бывает! Безусловно это наглый, необдуманный и преступный поступок. Безответственный п…ндонс этот гинеколог, что бы там не происходило, так поступать нельзя.
    __________________
    Давно у нас тут клуб юристов открылся?))
    Юридически вседа есть за что зацепиться..
    а фактически надо себя в руках держать и если решился на погром...делай это тихо.

  9. #29
    Masel
    Старожил
    Цитата Сообщение от Lev Path Посмотреть сообщение
    Давно у нас тут клуб юристов открылся?))
    Юридически вседа есть за что зацепиться..
    а фактически надо себя в руках держать и если решился на погром...делай это тихо.
    Вот это ПРАВИЛЬНО! Именно тихо!

    ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 16:36 ----------

    Завтра у Малахова по телику про мужика этого целая передача будет!

  10. #30
    steff
    Участник
    Ну бзык накрыл мужика и все , депрессия , а тут еще и 20 минут ждать нужно .... все врачи этого направления гинекологи , венерологи , очень "закушались" вот и бесятся , и не удивительно что он так же себя и на дороге ведет ..

Похожие темы

  1. Как увеличить мощность P10-P11? (типа FAQ)
    от Ross в разделе Механика
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 21.03.2014, 23:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •