[Мск] Тонировка от Ton-master

Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Ton4ik
    Автор темы

    [Мск] Тонировка от Ton-master

    1. Название нашей фирмы TON-MASTER
    2. Адрес сайта www.ton-master.ru
    3. Компания TON-MASTER предлагает следующие услуги:
    - тонирование автомобилей высококачественными американскими пленками SunTek, LLumar, Johnson;
    - растонирование автомобилей;
    - бронирование стекол автомобилей укрепляющими пленками LLumar;
    - покрытие частей кузова автомобиля защитной антигравийной пленкой Venture Shield.

    4. Телефон фирмы: (495)589-02-31
    5. Адрес: 71 км МКАД, ТЦ АвтоВэй
    6. Мы готовы предоставить членам Клуба скидку 10% на все услуги
    9. Контактное лицо, ответственное за предоставление скидок: Сергей
    10. Координаты контактного лица: телефон 589-02-31, e-mail: ton-master@mail.ru
    Последний раз редактировалось Ton4ik; 25.11.2009 в 15:17.

  2. #2
    Фрекен Бок
    Новичок

    Тонировка от Ton-master

    Ой, я у них тонировалась. Только не видела, что они партнеры и скидку получила только 5% по их флаеру. Или они только недавно партнерами стали?...
    Я как раз и была у них в тонировочном центре на мкаде, у них вроде еще где-то салоны есть, мне все ОЧЕНЬ понравилось, затонировали супер, машина сразу гораздо более стильная стала с тонировкой.

  3. #3
    Ton4ik
    Автор темы

    Тонировка от Ton-master

    А вот если бы ты предьявила клубную карту .. дали бы 10 % !

  4. #4
    Артурка88
    Участник

    Тонировка от Ton-master

    а почем стоит покрыть антигравийной пленкой?

  5. #5
    TON-MASTER
    Новичок

    Тонировка от Ton-master

    Фрекен Бок, теперь приезжайте к нам бронироваться или покрывать авто антигравийкой, мы вам обязательно сделаем скидку побольше
    Артурка88, зависит от того, какие части автомобиля вы хотите покрыть пленкой. Полоса на капот стоит 5400 рублей, полоса на капот+передний бампер 13500, весь передок (полоса на капот, бампер, крылья, фары, зеркала, ПТФ) 18000 рублей. Цены приведены с учетом клубной скидки.

  6. #6
    TON-MASTER
    Новичок

    Тонировка от Ton-master

    Уважаемые участники Клуба!
    Мы рады представить Вам наш новый салон, который находится по адресу: ул. Лавочкина, д. 32 (рядом с м. Речной Вокзал).
    В нем также можно получить скидку 10% на все услуги.
    Ждем Вас!
    Последний раз редактировалось TON-MASTER; 25.11.2009 в 02:31.

  7. #7
    TON-MASTER
    Новичок

    Осенняя акция!

    Уважаемые участники Клуба!
    С 16 по 30 сентября в Тон-мастере проходит осенняя акция: 20%-ая скидка на тонирование для членов партнерских клубов!
    * в период действия акции скидка на другие виды работ по-прежнему составляет 10%

  8. #8
    TON-MASTER
    Новичок

    FAQ по бронированию автостекол

    В последнее время наши клиенты проявляют все больший интерес к бронированию стекол автомобиля, т.к. эта услуга становится очень популярной, наряду с обычным тонированием автостекол, тем не менее, вопросов, касающихся особенностей бронирования стекла, остается масса. В связи с этим, мы решили в этой статье осветить основные аспекты бронирования.
    Итак, бронирование стекол автомобиля ставит собой задачу, во-первых, защитить водителя и пассажиров от осколков стекла при аварии, во-вторых, обезопасить людей, сидящих в машине, от нападения недоброжелателей и грабителей, в-третьих, сохранить ценные вещи, находящиеся в автомобиле.
    Стекло с нанесенной бронирующей пленкой противостоит попыткам разбить его или просто выдавить, замедляет скорость проникновения в автомобиль. Такое стекло невозможно разбить на осколки. Во время нападения после повторяющихся ударов стекло может треснуть, но защитная пленка удержит его на месте. Более подробно о бронировании читайте на нашем сайте
    В качестве наглядного примера действия защитного остекления можно посмотреть следующие ролики:

    Испытания защиты LLumar при автомобильных авариях
    Презентация ударопрочных и защитных пленок LLumar
    Защитная пленка в действии
    Испытания пленок Hanita

    В своей работе мы используем защитные пленки LLumar (производство США) и Hanita (производство Израиль). Почему именно их? LLumar является неоспоримым мировым лидером в производстве автомобильных пленок, поэтому выбор его очевиден. Hanita – ведущая израильская компания по производству пленок, а технологии производства и использования бронирующих пленок в Израиле развиты как ни в одной стране мира в связи с печальной традиционностью совершения в этом регионе террористических актов, поэтому часто клиенты, желающие забронировать стекла своего автомобиля, и даже еще ничего не знающие о производителях пленок, спрашивают в первую очередь об израильских компаниях. Именно поэтому Hanita была выбрана нами наряду с LLumar'ом. Пленка какого из этих производителей лучше, сказать трудно, они находятся примерно на одном уровне технологичности и качества – одинаково высоком. Выбор между ними чаще всего осуществляется только исходя из ассортимента, который у этих компаний различен, о чем чуть позже. Качество материалов, производимых именно этими производителями подтверждается, например, и испытаниями стеклополимерных композиций, организованными Московской Городской комиссией по безопасному остеклению во главе с руководством ГОЧС в рамках Программы безопасного остекления городских объектов. Среди пленок, прошедших испытания, пленки Solar Gard (США), LLumar (США), Hanita Coating (Израиль).

    Хочется сразу сказать о профессиональном бронировании автомобилей и о пленочном бронировании автомобильного стекла. Стоит понимать, что бронирование автостекол защитными пленками это не то же самое, что бронированное стекло определенного класса защиты, произведенное в заводских условиях. Первое не может, в отличие от второго, защитить от выстрела из пистолета или ружья, например. Пленочное бронирование защищает от ударов, а не от выстрелов! Про классы защиты. На забронированные пленкой автомобильные стекла не выдаются сертификаты по классу защиты, только на архитектурные. На стандартное автомобильное стекло толщиной 4 мм можно наносить бронирующую пленку толщиной 112 - 224 мкм (4-8 mil). Классы защиты начинаются со стекла с пленкой 11 mil. Поэтому пленочное бронирование автостекол не попадает ни под какой класс защиты!

    На какие стекла автомобиля наносится бронирующая пленка? Пленка клеится только на наименее изогнутые стекла - боковые, она не ляжет на заднее или лобовое стекло, которые имеют чаще всего изогнутую сферическую поверхность. Толщина бронирующей пленки не позволяет формовать ее под сильно изогнутые поверхности. В отдельных случаях бронирование заднего стекла возможно для тех моделей авто, у которых оно почти прямое, например, для Mercedes Gelandewagen, Range Rover, Land Rover Discovery, Freelander. Лобовое же стекло вообще не положено бронировать по технике безопасности – в случае аварии возможности быстро достать водителя и пассажиров из разбившейся машины и оказать им помощь не будет.

    Теперь о видах бронирующих пленок. Производители, материалы которых мы используем, предлагают прозрачные и тонирующие защитные пленки.
    LLumar:
    - прозрачная ударопрочная пленка толщиной 112 и 200 мкм (4 и 7 mil)
    - тонирующая ударопрочная пленка толщиной 112 и 224 мкм (4 и 8 mil) с коэффициентом светопропускания 35 и 15%
    Hanita:
    - прозрачная ударопрочная пленка толщиной 112 и 220 мкм (4 и 7 мил)
    - тонирующая ударопрочная пленка толщиной 112 мкм (4 мила) с коэффициентами светопропускания 20, 12 и 5%.

    Если Вам не подходят варианты предлагаемой тонирующей брони, Вы можете совместить прозрачную бронирующую пленку с обычной тонирующей пленкой нужного Вам коэффициента светопропускания. В этом случае сначала необходимо установить прозрачную бронь, а спустя 2 недели-месяц нанести тонировку. Установка брони на тонировку также возможна в том случае, если тонировка установлена более месяца назад, качественно, без огрехов, и если на ней отсутствуют повреждения, например, царапины.

    Процесс бронирования занимает от 2 до 5 часов в зависимости от площади бронируемых поверхностей и сложности работы.

  9. #9
    Vall16
    Участник
    А вы делает съемную тонировку?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •