Ремонт вмятин БЕЗ покраски в Спб по технологии PDR

Вы дорожите своим автомобилем боитесь его повредить, но при движении , во время стоянки и даже на парковке корпус автомобиля может быть поврежден из-за удара посторонних предметов и контакта с другими машинами. Это приводит к необходимости выправления вмятин, шпаклевке и покраске машины. Мы рады Вам сообщить, что в С-Петербурге внедрена новая, уникальная технология PDR - ремонт вмятин без покраски !
Технология ремонта вмятин без покраски
ПРОЩЕ ПРОСТОГО
При ремонте вмятин без покраски не нужно переплачивать за подбор краски, грунтовку и шпатлевку, что экономит до 60% денежных средств в вашем кармане, если сравнивать с традиционным кузовным ремонтом ! При этом сохраняется заводское ЛКП, соответственно меньше коррозии на элементах автомобиля.
СКОРОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ (от 30 минут)
Работа с вмятинами не требует снятия элементов с кузова автомобиля, если опять же сравнивать с простым кузовным ремонтом, а это в свою очередь экономия времени! Акцентируя внимание на скорость удаления вмятины без покраски можно сказать что все зависит от доступности места, где расположена вмятина, её размера, толщины ЛКП, был ли крашенный элемент до появления вмятины и конечно профессионализм мастера по ремонту вмятин без покраски. И все это будет в разы быстрее, чем отдавать автомобиль в покраску. Вы будите приятно удивлены, получив автомобиль в тот же день без такой назойливой вмятины на вашем автомобиле!!!
ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ
Paintless Dent Repair (PDR) – технология, созданная в Германии в 1952 году. В Европе вот уже 30 лет ведущие авто дилеры используют технологию PDR для ремонта вмятин..
При ремонте не нарушается заводское лакокрасочное покрытие и Ваш автомобиль не станет перекрашенным, что будет особенно важно при дальнейшей продаже. Почти во всех случаях в результате ремонта вмятины без покраски, даже специалисты не могут найти то место, где раньше была вмятина и автомобиль не становится битым и перекрашенным.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Проще простого набрать номер 938-27-95 и проконсультироваться с нашим специалистом.

Адрес: Санкт-Петербург, Кировский район, Портовая улица, дом 15 литер А, 1-й этаж
e-mail: autopodbor@mail.ru
Контактный телефон: +7(812)9382795.
Наш сайт http://xrace-service.spb.ru

Скидка для primera-club 10%

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 13:13 ----------

Примеры наших работ.

До ремонта

После ремонта

До ремонта

После ремонта

До ремонта

После ремонта