Адрес: 2-й Вязовский проезд, д.12, ул. Плеханова, д.9
Тел: (495) 784-64-10, (495) 225-21-21

Сайт: www.natc-group.ru
E-mail: site@natc-group.ru

Доп. информация:
«Ниссан» - один из ведущих японских автомобильных концернов, благодаря превосходному соотношению цена/качество, заслужил широкое признание на Российском рынке. Политика Nissan основывается на философии постоянного усовершенствования, чтобы каждая модель отвечала ежедневным потребностям своих хозяев, и направлена на сохранение репутации своих автомобилей как надежных, отлично управляемых и безопасных.

Компания «NATC Group» одна из первых, более 10 лет назад, стала официальным дилером Nissan. В 2000 году «NATC Group» был присвоен титул «Лучший дилер NISSAN в России» от компании «NISSAN EUROPE N.V.», в 2001 году Компания становиться «Лучшей по выполнению операционных стандартов дилера NISSAN» и показывает «Лучший результат продаж автомобилей NISSAN в России». В 2002 году по признанию компании «NISSAN EUROPE N.V.» Компания «NATC Group» вновь становиться «Лучшим дилером NISSAN в России». Основным приоритетом Компании является высокое качество обслуживания клиентов.

В салонах «NATC Group» представлена вся коллекция сертифицированных в России автомобилей Nissan, каждый из которых олицетворяет стремление вырваться за рамки обыденности, от самых маленьких до внедорожников 4x4, что позволяет охватить огромное число покупателей. Превосходящие ваши ожидания – Nissan Micra (Ниссан Микра), Nissan Note (Ниссан Ноут), Nissan Almera Classic (Ниссан Альмера Классик), Nissan Tiida (Ниссан Тиида), NISSAN TEANA (Ниссан Теана), Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай), Nissan X-Trail (Ниссан Икс-Треил), Nissan Navara (Ниссан Навара), Nissan Pathfinder (Ниссан Патфайндер), Nissan Patrol (Ниссан Патрол), new Nissan Murano 2009 (Ниссан Мурано) - своим изысканным дизайном, смелым цветовым решением, продвинутой технологией и безопасностью, внедорожными возможностями, комфортом и элегантностью, подтверждают – «ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ».

Компания «NATC Group» осуществляет продажу новых автомобилей Nissan, гарантийное и сервисное обслуживание, а также кузовной ремонт. Для удобства наших клиентов можно прямо в наших салонах застраховать приобретенное транспортное средство, оформить кредит (специальная кредитная программа от производителя Nissan Finance) или рассрочку и поставить его на учет в ГАИ. К тому же мы поможем Вам подобрать и установить оригинальные аксессуары, допоборудование и запчасти. Еще «NATC Group» уделяет большое внимание работе с корпоративными клиентами. Для них предлагается специальная программа покупки автомобилей Ниссан в лизинг. А воспользовавшись услугой Trade-in (трейд-ин), любой клиент может обменять подержанное авто на новое. В автосалонах нашей компании предусмотрена услуга «Тест-Драйв» любой из вышеперечисленных марок автомобилей.

Два автосалона и сервисных центра Компании «NATC Group» расположены в Восточном (м. шоссе Энтузиастов) и Юго-Восточном (м. Рязанский проспект) округах города Москвы общей площадью более 6000 м², оснащены 40 производственными постами для механического и кузовного ремонта с современным диагностическим оборудованием, специальным инструментом, а также необходимым запасом оригинальных запасных частей и высокопрофессиональным персоналом, способны создать и поддерживать наивысшие уровни «преданности» Клиентов уже обладающих автомобилями марки «NISSAN» или делающих свой выбор.


Оставить свой отзыв