Адрес: Дорожная ул., 8
Тел: (4732) 63-44-50, (4732) 25-79-66
Факс: (4732) 25-89-70[FLOAT="right"][/FLOAT]

Сайт: www.avroraavto-nissan.ru

Доп. информация:
Компания АврораАвто была создана в 2002 году. В течение 4-х лет, до момента открытия автосалона Ниссан - будучи единственным в Центрально-Чернозёмном регионе официальным дилером DaimlerChrysler Aвтомобили РУС — компания успешно представляла марку Мерседес-Бенц в Черноземье (Воронеж, Тамбов, Липецк, Белгород).

После первых двух 2 лет успешной работы сформировалась команда руководителей и ключевых специалистов, обладающих сочетанием технических, управленческих и коммерческих навыков в этой области, а так же имеющих опыт в реализации проектов сферы автобизнеса.Поэтому, учитываяуспешность деятельности «АврораАвто», ипринимая во внимание высокую стоимость автомобилей марки «Mercedes-Benz», была уверенность в необходимости создания предприятия с аналогичной структурой, рассчитанного, однако, на более широкий круг потенциальных клиентов.

Автомобили Nissan имеют ряд преимуществ над ближайшими конкурентами. Одно из самых главных преимуществ — технические, эргономические характеристики и комплектация Nissan при сопоставимой цене. Однозначно неоспоримо это преимущество перед автомобилями отечественного производства.

Выбор марки автомобиля такжезачастую во многом определяется наличиемавторизованной СТО, обеспечивающей квалифицированный сервис и гарантийное обслуживание. Последнее особенно важно, ввиду того, чтоофициального дилерского предприятия по марке Nissan в Воронеже не было, а существующие компании, реализующие автомобили Nissan, были свободны от гарантийных обязательств и не могли обеспечивать послепродажное обслуживание на должном уровне.

Ввиду того, что Nissan является более демократичным автомобилем, учитывая его оптимальную цену и неоспоримое японское качество, принимая во внимание бурное развитие компании Ниссан в России и весомую поддержку, которую оказывает дилерам ООО «Нисан Мотор РУС», было принято решение о создании дилерского центра именно по этой марке.

Дилерское соглашение между ООО «Ниссан Мотор РУС» и ООО «АврораАвтоЦентр» (юридическое название) было подписано 15 мая 2006 г.

Новое дилерское предприятие располагается в непосредственной близости от центра Мерседес-Бенц на ул. Дорожной.Официальная церемония открытия состоялась 22 августа 2006.

К услугам жителей Воронежа и прилегающих областей представлен просторный автосалон, где представлен весь модельный ряд Nissan, огромный локальный склад новых автомобилей и авторизованный сервис, где купленный автомобиль получит квалифицированное обслуживание.

В своей работе по марке Мерседес-Бенц сотрудники АврораАвто всегда старались сделать так, чтобы ни одна проблема, связанная с приобретением и обслуживанием автомобиля не оставалась без внимания. И в работе по марке Nissan компания прилагает все усилия , чтобы придерживаться этой политики. Все составляющие для достижения успеха есть - это и замечательные люди, которые работают в компании «АврораАвто», и технические возможности.


Оставить свой отзыв