Адрес: ул. Союзная, 2а
Тел: (3412) 37-37-37
Факс: (3412) 37-38-39[FLOAT="right"][/FLOAT]

Сайт: nissan.aspec-auto.ru
E-mail: sale@nissan.aspec-auto.ru

Доп. информация:
«АСПЭК-Авто» — динамично развивающаяся компания.

Активная политика по продвижению и ценовому регулированию продаж товаров и услуг позволяет компании занимать достойное место в числе лидеров автомобильного бизнеса Удмуртской Республики.

Кредо компании «АСПЭК-Авто» — создание максимально удобных условий для клиентов при реализации товаров и услуг с целью максимального удовлетворения клиента нашим обслуживанием.

Автомобили NISSAN популярны во всем мире. Количество людей, по достоинству оценивших их надежность, привлекательный дизайн и технологичность, постоянно растет. Марка NISSAN в Ижевске не первый год, однако в 2007 году компания «АСПЭК-Авто» впервые открыла официальное дилерство NISSAN в Удмуртии.

Дилерское соглашение с компанией NISSAN было подписано 26 декабря 2006 года, а уже 12 июля 2007 года состоялось торжественное открытие дилерского центра NISSAN «АСПЭК-Авто» в Ижевске. Что изменилось для покупателя NISSAN с появлением официального дилерского центра? В первую очередь это совершенно другой уровень сервиса. Клиенты теперь обслуживаются по общим мировым стандартам NISSAN. Так продают NISSAN в Европе и Америке, а теперь и в Ижевске. Это касается и оформления автосалона, и технического сервиса, и подбора персонала, и уровня обслуживания.

Дилерский центр NISSAN «АСПЭК-Авто» осуществляет продажу новых автомобилей Nissan. В шоу-руме дилерского центра представлена полная линейка модельного ряда Nissan. Любой желающий может осмотреть автомобиль, получить профессиональную консультацию, задав интересующие вопросы специалистам по продаже автомобилей, а так же испытать любую модель NISSAN в действии, пройдя тест-драйв.

Сам дилерский центр построен с учетом всех современных требований японских коллег. Его большую часть (общая площадь центра — 6580 м2) занимает зона сервисного обслуживания, включающая участок технического обслуживания и ремонта, участок кузовного ремонта, автомойку, которая оснащена профессиональным и современным оборудованием. Сервисное обслуживание в дилерском центре NISSAN «АСПЭК-Авто» одновременно могут проходить 30 автомобилей, причем приобретенные у любого российского и европейского дилера NISSAN. Дилерский центр осуществляет продажу профессиональных запасных частей и аксессуаров, шин и дисков, а так же установку на автомобили различного дополнительного оборудования.

Кроме того, дилерский центр предлагает своим клиентам услуги автокредитования, автострахования, лизинга, специальные программы для корпоративных клиентов. С декабря 2007 года официальный дилер NISSAN «АСПЭК-Авто» объявил о запуске программы розничного финансирования — Nissan Finance. Это программа розничного кредитования покупателей новых автомобилей NISSAN на специальных льготных условиях:

* Программа распространяется на весь модельный ряд;
* Кредит может быть оформлен в долларах США и рублях;
* Решение по кредиту принимается за 1-3 рабочих дня.

Ждем Вас в нашем дилерском центре!
Надеемся, что сотрудничество с компанией «АСПЭК-Авто» будет для Вас приятным!


Оставить свой отзыв