Like Tree49понравилось

Лямбда-зонд

Страница 95 из 138 ПерваяПервая ... 45859394959697105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1374
  1. #941
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от surgut79 Посмотреть сообщение
    привет,я так понял ты обратно старо-мертвую поставил?
    ну мёртвая она или нет, это на совести диагностов! по крайней мере работает! правда последнее время, стали ошибки выскакивать именно по второй лябде! скорее всего ,всётаки пора в утиль! провадов на универсальной 4, на той которая стоит не помню, но раз новую ставили с 4мя, наверно там тоже 4. разговор идёт именно про вторую лямбду! которая стоит после катализатора!

  2. #942
    alexzu
    Участник
    Заменил я лямбду (купил в EXISTe ф.Patron), поездил два дня без проблем. На третий день машина перестала работать на Х.Х., т.е. прото сразу глохнет. Нажимая на газ работает, но едет когда, то дергается и дым валит из глушителя черный, а стрелка уровня топлива падает прямо на глазах . Это только на горячую, когда машина холодная, то всё нормально. Пробовал отключать лямбду, снимал разъём, то же самое глохнет. Вот и напрашивается вопрос лямбда глючит или просто совпало так, что что-то ещё стало разваливаться ? Не пойму от чего отталкиваться. Чек не горит. Подскажите, может у кого что-то было подобное.

    - - - Добавлено - - -

    двигатель GA16DE

  3. #943
    surgut79
    Новичок
    для начала попробуй дросельную заслонку прочистить,ну а уж потом к диагносту наверное.хотя черный дым как худший вариант
    Последний раз редактировалось surgut79; 21.06.2013 в 18:38.

  4. #944
    Savok62
    Старожил
    Цитата Сообщение от alexzu Посмотреть сообщение
    Заменил я лямбду (купил в EXISTe ф.Patron), поездил два дня без проблем. На третий день машина перестала работать на Х.Х., т.е. прото сразу глохнет. Нажимая на газ работает, но едет когда, то дергается и дым валит из глушителя черный, а стрелка уровня топлива падает прямо на глазах . Это только на горячую, когда машина холодная, то всё нормально. Пробовал отключать лямбду, снимал разъём, то же самое глохнет. Вот и напрашивается вопрос лямбда глючит или просто совпало так, что что-то ещё стало разваливаться ? Не пойму от чего отталкиваться. Чек не горит. Подскажите, может у кого что-то было подобное.

    - - - Добавлено - - -

    двигатель GA16DE
    Скорее всего совпало! Из-за неработающей лямды будет большой расход, тем более ты отключал её и ничего не поменялось! Смотри ДЗ и её датчики, в частности МАФ

  5. #945
    alexzu
    Участник
    Снимаю с MAF разъем, холостые появляются, но больше 2500 об не развивает (пенсионный стиль езды какой-то). Измерил напряжение на MAF: на холодную при включенном зажигании 0.8, нагретая 1,14-1,18, на х.х. напряжение плавает 1.82 - 1,89. Можно с этим что сделать или MAF умер?

  6. #946
    Valimut
    Участник
    Ответил уже в другой теме. Меняй МАФ!

  7. #947
    Savok62
    Старожил
    Цитата Сообщение от alexzu Посмотреть сообщение
    Снимаю с MAF разъем, холостые появляются, но больше 2500 об не развивает (пенсионный стиль езды какой-то). Измерил напряжение на MAF: на холодную при включенном зажигании 0.8, нагретая 1,14-1,18, на х.х. напряжение плавает 1.82 - 1,89. Можно с этим что сделать или MAF умер?
    У тебя с МАФом проблемы Valimut, правильно написал!

  8. #948
    DirtySanta
    Участник
    Купил себе оригинальный лямбда зонд, у меня он титановый. Шёл 2 недели (обошёлся в 2600р). Поставил, динамика определённо улучшилась. Буду мерять расход, летом был 15л, а зимой - 17л.

  9. #949
    RazieL
    Участник

    Тема новичка Помогите с артикулом лямбда зонд

    Или пивас прет или что,но не могу найти артикул лямбда зонд на nissan primera 2001г,2л,CVT,№ кузова tp12010259 .Вроде как по форуму я читал их там 2,а какой менять не знаю,наверно для успокоения лучше сразу два поменять.Подскажите артикула на экзисте двух этих датчиков!!!!!!
    Последний раз редактировалось RazieL; 28.09.2013 в 17:52.

  10. #950
    bombaster88
    Старожил
    сегодня менял лямбу) отсоединил разъем, попытался открутить просто длинной головой на 22, не достает. решил поехать купить спец голову и лямбду не подключил. в итоге поехав с отключенной лямбдой я вообще не заметил изменений. получается она у меня совсем дохлая была? поставил новую фирмы Denso. полет нормальный, сразу почувствовал разницу))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •