Like Tree1понравилось

почему с пульта не заводится?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39
  1. #31
    pinkaminarabotu
    мицубишивод

    почему с пульта не заводится?

    Цитата Сообщение от Bubble^gum
    фиг его знает, у меня все ок при опущенном ручнике
    а это уже не есть гуд. знаю случай када на стоянке джипяра запустился с автозапуска и на скорости стоял, а ручник не подключен был к сигналке. итог - пять машин оказавшихся у него на пути, на ремонт.

  2. #32
    Acerez
    Участник

    почему с пульта не заводится?

    Мне когда сигналку ставили, эту фишку, не помню как она там называется, программый тормоз чтоли... поставили на нажатие педали тормоза. В любом случае это можно переделать, т.е. с ручника на педаль тормоза. Ибо я считаю, что на автомате ручник - абсолютно бесполезная штука.

  3. #33
    zombee
    Новичок

    почему с пульта не заводится?

    Цитата Сообщение от Кольк@
    Мне когда сигналку ставили, эту фишку, не помню как она там называется, программый тормоз чтоли... поставили на нажатие педали тормоза. В любом случае это можно переделать, т.е. с ручника на педаль тормоза. Ибо я считаю, что на автомате ручник - абсолютно бесполезная штука.
    хм...а как же дрифтить?)))))

  4. #34
    Acerez
    Участник

    почему с пульта не заводится?

    Ну.... Само собой )))

  5. #35
    Bubble^gum
    Участник

    почему с пульта не заводится?

    Цитата Сообщение от вовус
    Цитата Сообщение от Bubble^gum
    фиг его знает, у меня все ок при опущенном ручнике
    а это уже не есть гуд. знаю случай када на стоянке джипяра запустился с автозапуска и на скорости стоял, а ручник не подключен был к сигналке. итог - пять машин оказавшихся у него на пути, на ремонт.
    ну епрст, одно дело на палке машина, другое дело вариатор

  6. #36
    М.С.Е.
    Участник
    Все привет нужна помощь, вроде зашел по теме. Короче купил сигналку с запуском и обходчик. Проблема в том, что у меня всего один ключ с чипом. Седня вытачил второй. Приехал ставить сигналку на станцию, мастер говорит, что не получится, так как вторым ключе ни завести. Че делать, заказывать у офф. нет денег.

  7. #37
    bartand
    Участник
    А у меня такая проблема...
    Машина заводится с автозапуска только со второго раза (сигналка KGB, тот же стар лайн), т.е. стартер крутит первый раз чуть-чуть - не завелась, второй раз столько же - завелась (при чём хватает как бы в самом конце когда стартер уже не крутит).
    Пробовали устанавливать с мастером время прокрутки стартера, них не получилось, выставлено по максимуму всёравно крутит по чуть-чуть.
    Может подсоединили автозапуск не туда куда надо!?!?!?
    Всё это приводит к проблемам в морозы... до -15 ещё заводится, если ниже температура то заведется, покажет на пульте что завелась и глохнет... потом с ключа надо долго стартер крутить чтоб завести...

  8. #38
    anat
    Старожил
    Всем привет. Поставил сигу с автозапуском,Фараон)тоже проблема такая, когда+ температура, заводится без проблем, при минусе, не запускается, я имею ввиду с пульта, или срабатывает треврга, или на пульте пропадает значек нейтрали, на выхи, буду сам искать..

    - - - Добавлено - - -

    bartand,во второго раза..Это нормально. Я так думаю.. В мороз когда -) первый раз при запуске , происходит закачка масла насосом, второй раз тоже самое. Это моё мнение. Потому, что у некоторых и с третьего раза запускается.Это же придумано не нами.. А люди с мозгами сидят, институты работают.А вот почему с ключа не заводится.. это уже трудно сказать.Быстрей всего.. что то с насосом ..насос отключается. Умного надо электрика))

  9. #39
    anat
    Старожил
    Всем привет! Как и обещал , отписаться, по поводу сигнализации с автозапуском. Поставил я ее, с полгода , повторюсь: Когда температура была в плюсе, заводилась без проблем, а вот когда начались морозы, весь автозапуск начал мозг делать , гонял машину разов пять,где устанавливали мне ее.Говорят сигналка тут не причем, с ключа, сразу запускается. Они мне мозг парили(( мол у тебя нейтраль пропадает, из за того что кнопку ручника не видит)) но когда ручник опущен автозапуск вообще не запускается..так и должно быть. Снял я один блок( фишку снял, потом второй снял) посмотрел все ок.. окиси нет. Только не снимал я блок удара. потому,что он работал.Поставил все наместо, перед снятием фишек.. мне один чел..( автоэлектрик , сказал, что я не правильно пользуюсь автозапуском(надо когда приехал, сразу на ручник не ставить. А раза два три на педаль тормоза надавить, а тогда на ручник ставить. Я попробовал как он говорил, сейчас мороз -11 заводится. машина стояла три дня, на улице,короч был в командировке. Приехал с командировки.. мороз -15. метров так с 15, запустил машину, проблем пока нет.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •