Like Tree31понравилось

Ошибка датчика распредвала P0340

Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 776
  1. #181
    Zwer_Nsk
    Автопрофи
    вот же гемор (((
    и ямы нету нифига (((((

  2. #182
    just1wing
    Участник
    Все, последний раз я что-то там ковырял, поеду на диагностику. Датчик поменял на новый - завел, все отлично. Утром на холодную - завожу, скачок оборотов - чек энджин, считываем 0340. Завожу опять скачок, но без чек энджина, также нет никакого дыма. Погрел до 1 деления, поехал на работу. Тяга норм, перебоев нет, ошибок не выскакивает. Все похоже на цепь, но почему со старым датчиком нет подобного?

  3. #183
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от just1wing Посмотреть сообщение
    Все, последний раз я что-то там ковырял, поеду на диагностику. Датчик поменял на новый - завел, все отлично. Утром на холодную - завожу, скачок оборотов - чек энджин, считываем 0340. Завожу опять скачок, но без чек энджина, также нет никакого дыма. Погрел до 1 деления, поехал на работу. Тяга норм, перебоев нет, ошибок не выскакивает. Все похоже на цепь, но почему со старым датчиком нет подобного?
    а второй датчик не смотрел???

  4. #184
    just1wing
    Участник
    Цитата Сообщение от sergik0202 Посмотреть сообщение
    а второй датчик не смотрел???
    нет, дальше не лазил, в пятницу-субботу в сервис на диагностику еду. но уже подозреваю, что скажут цепь менять.

  5. #185
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от just1wing Посмотреть сообщение
    нет, дальше не лазил, в пятницу-субботу в сервис на диагностику еду. но уже подозреваю, что скажут цепь менять.
    у тебя пробег больше 220 тыщ уже??? у мну только 195 тыщ... цепь в порядке
    причем тут цепь???

  6. #186
    Zwer_Nsk
    Автопрофи
    мне цепь смотрели.
    цепь в порядке!!! хотя симптомы 0340й ошибки, да и сама ошибка присутствуют...

    подключайте сканер и сканируйте авто в нескольких режимах.
    как сказал диагност - лучше проф. диагностики ничего нету. "мигание джекичана" - еще не факт, что там именно та ошибка, которую он отмигает.

  7. #187
    just1wing
    Участник
    если не смотано (а по некоторым признакам не смотано) то 97000, я наездил 26 000, не заводится с первого раза из-за косяков с бензопроводом (на полном баке и если "подкачать" ключом - заводится на ура), масло Ниссан 10в40. Сегодня заметил что расход по городу вырос до 16л\100, это не есть гуд. клемму сбрасывал, когда монтировал ДПРВ вчера вечером. со старым датчиком никаких дерганий на холодную нету и не было. Спасибо за ответы, записался на диагностику в пятницу. До этого может, попробовать маф от 12шки впендюрить...

  8. #188
    гарт
    Участник
    Цитата Сообщение от just1wing Посмотреть сообщение
    нет, дальше не лазил, в пятницу-субботу в сервис на диагностику еду. но уже подозреваю, что скажут цепь менять.
    Однозначно скажут менять! И желательно у них! А если дело не в цепи, то ничего, её всё равно когда то прийдётся менять! Они тебе даже скидку в 5% дадут!
    У тебя какой пробег? Цепь позвякивает? У меня 220 пробег, а цепь ещё не "жужит"(тоесть не звенит).

  9. #189
    just1wing
    Участник
    Цитата Сообщение от гарт Посмотреть сообщение
    Однозначно скажут менять! И желательно у них! А если дело не в цепи, то ничего, её всё равно когда то прийдётся менять! Они тебе даже скидку в 5% дадут!
    У тебя какой пробег? Цепь позвякивает? У меня 220 пробег, а цепь ещё не "жужит"(тоесть не звенит).
    как год назад работало тихо, так и сейчас. я очень настороженно к звуку мотора прислушиваюсь, поэтому мизерные изменения я бы заметил. Сейчас померил напряжение на мафе при вкл. зажигании: первый слева белый провод показал 12в - видимо питание, другие два с другой стороны 0,01 V, и 0,02 V. в середине не измерял, в теме про маф написано 1В и не более 1,06 В, на крайнем левом, если смотреть на двиг, но у меня там от чего-то 12 В. Ладно буду дальше читать.
    Последний раз редактировалось just1wing; 17.08.2011 в 21:10.

  10. #190
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от just1wing Посмотреть сообщение
    Сейчас померил напряжение на мафе при вкл. зажигании: первый слева белый провод показал 12в - видимо питание, другие два с другой стороны 0,01 V, и 0,02 V. в середине не измерял, в теме про маф написано 1В и не более 1,06 В, на крайнем левом, если смотреть на двиг, но у меня там от чего-то 12 В. Ладно буду дальше читать
    мерь на желтом + масса ДВС...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •