Like Tree6понравилось

Не заводится на "горячую"

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 163
  1. #21
    Пётр.
    Участник
    втулки были убиты, поменял и все ок)))

  2. #22
    Rubich
    Участник
    появилась такая же проблема! почитал форум и проверил стартер и оказалось пипец, сгорел якорь, втулки убились, бендикс(( вообщем все сделал все ок стало! спасибо за хорошие мнения!

  3. #23
    Mylex
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Пётр. Посмотреть сообщение
    втулки были убиты, поменял и все ок)))
    Привет Петр! А где втулки купил?

  4. #24
    filipp78
    Участник
    Товарищи помогите найти причину.Последнее время при горячем движке(если выключить например при заезде на минуту в магазин) стартер не срабатывал,вернее срабатывал только со 2го-3го раза...Сегодня завел,съездил по делам,оставил мин на 30 на улице,вернулся...Поворот ключа - и все...Больше не заводится...Есть запасной стартер,но он был с теми-же симптомами,когда я год назад его снял и поставил тот,что сейчас стоит...Скажите,может еще какие причины могут быть??Может жара "помогла"??Буду благодарен за помощь...

  5. #25
    k150
    Участник
    Втулки или втягивающее. При повороте ключа стартер щелкает? Если да то 99% втулки.

  6. #26
    Gembird
    Участник
    Аналогичная проблема , наверняка Втягивающее . Временно "лечится" охлаждением Втягивающего водой. Надо менять

  7. #27
    Valde
    Участник
    проблемма та же, втулки поменял, подошли бошевские для пассата, стало чуток получше, но якорь весь синий, сказали менять, вот ищу стартер, новый покупать дорого

  8. #28
    alesey
    Участник
    скажите пожалуйста от чего втулки подходят поставил от наших подошли от оки их раскрошило в хлам в экзисте не нашёл не знаю чё делать

  9. #29
    dimakorg
    Участник

    не завелся после 5-минутного простоя:(

    р10, ga16de
    ВСЕ БЫЛО хорошо, приехал на учебу, все норм, после учебы завелась, притензий к езде никаких, приехал на работу, заглушил, через минут 10 уезжать, а машина не заводится...
    1. стартер маслает что дурной, но даже попыток завестить нету.
    2. насос в баке гудит.
    3. когда маслаю стартером, если чутка надавить педаль ГАЗА, чутка"пыхнет" и снова глухо.
    4. на тросе тож самое, втыкаю передачу, держит обороты, на газ не реагирует, только выжимаю сцепу, сразу глохнет.
    5. чек не горит, не мигает при заводке, все как обычно короче, ток тишина
    Последнее время никуда не лазил(вчера масло подливал и антифриз проверял), машина ездила давно , каждый день без проблем, в морозы тож заводилась отлично.

    один человек ПОНИМАЮЩИЙ ниссаны, советует проверить искру, мол вылетает распределитель....что впринципе завтра и хочу сделать
    Может еще кто-нибудь подскажет что еще проверить?
    похожей темы не нашел, если что прошу извенить и перенести, спасибо

    ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:02 ----------

    на холодную завелась без проблем, через две минуты заглохла будто заглушилии опять тож самое

  10. #30
    VOVANыч
    Администрация
    насос топливный меняй....подходит от 2110 Бошовский, я ставил на 1.6 такой, супер ваще.

Похожие темы

  1. На горячую плохо заводится
    от NEON038 в разделе Двигатель
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 23.06.2015, 23:32
  2. Плохо заводится на горячую CD20
    от Lucifer....... в разделе Дизельная примера
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 09:33
  3. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 31.07.2010, 20:07
  4. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 19:51
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.04.2009, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •