Like Tree4понравилось

Сигнализация с автозапуском!

Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 616
  1. #391
    Pavel873
    Старожил
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    И с первой попытки?
    Конечно!

  2. #392
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Цитата Сообщение от Pavel873 Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Везука!!!

  3. #393
    Pavel873
    Старожил
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    Везука!!!
    да нет же , я за сервисменами прееделывал что бы нормально заводилось =)

  4. #394
    SERJA
    Участник
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    Поставил вчера Старлайн В9, на горячую заводится отлично, на холодную - проблемы((( Утром завелась со второй попытки с третьей прокрутки))), вечером на работе три раза пробовал, так и не завелась((( открыл, завёл с ключа с пол оборота, сразу же заглушил - пробую завести с брелка - завелась! В чём проблема, кто знает???
    Когда мне поставили В9 была анологичная проблема, после повторного обращения к установщику, он мне подключил еще какой то дополнительный провод. После этого стало заводиться нормально.
    У меня другая проблема, когда начинает крутить стартер выстегивает подзавод. Затем появляется при снятии клеммы с аккумулятора. Может кто вкурсе?

  5. #395
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Цитата Сообщение от SERJA Посмотреть сообщение
    Когда мне поставили В9 была анологичная проблема, после повторного обращения к установщику, он мне подключил еще какой то дополнительный провод. После этого стало заводиться нормально.
    У меня другая проблема, когда начинает крутить стартер выстегивает подзавод. Затем появляется при снятии клеммы с аккумулятора. Может кто вкурсе?
    А что за провод?

    ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:56 ----------

    Цитата Сообщение от Pavel873 Посмотреть сообщение
    да нет же , я за сервисменами прееделывал что бы нормально заводилось =)
    Ну ты хоть знаешь что переделывать, для меня это тёмный лес

  6. #396
    SERJA
    Участник
    Цитата Сообщение от Митяй82 Посмотреть сообщение
    А что за провод?

    ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:56 ----------



    Ну ты хоть знаешь что переделывать, для меня это тёмный лес
    Провод какойто дополнительный от замка зажигания, я так понимаю что проблема при заводке-нет всплеска оборотов(заводится как будто только на х.х.)вот я и обратился к установщику с этой проблемой. Он долго вызвангивал провода в рулевой колонке, подключил еще какой-то дополнительно, и стало норм.

  7. #397
    AlexPo2011
    Участник
    Сегодня буду ставить на свой авто В9, если кому интересно, отпишусь что и куда подключал.

  8. #398
    negodiai
    Участник
    Я вообще никогда не наблюдал на всех своих машинках чтобы второй раз крутила, даже зимой в -37. Всегда с первой попытки заводится.

  9. #399
    Митяй82
    Не пью: не тянет!!!
    Цитата Сообщение от negodiai Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда не наблюдал на всех своих машинках чтобы второй раз крутила, даже зимой в -37. Всегда с первой попытки заводится.
    Ну уже понятно, что что-то не так сделали, вот только что???
    Позвонил, на след. неделе еду к ним переделывать, ща просто занят немного.

  10. #400
    winnnere
    Участник
    Митяй82,с замка зажигания на старт идут 2 провода. 1 на мозг и 1 на стартер. в самом простом случае надо провод на мозг вынуть из фишки замка и соединить с проводом стартера, тогда все будет ОК.
    если не ошибаюсь, то белый провод с зеленой полосой.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •