Like Tree4понравилось

Проблемы с электрикой

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 156
  1. #41
    alexsandr150rus
    Участник
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    у меня были P12 там он другой, какой он на вашей машине я не знаю. Придут владельцы P11 - подскажут...
    Я ТУТ ВОТ НАШЕЛ КАК МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=16628

  2. #42
    NPB
    Участник
    Народ помогайте советом. После сварных работ появились неисправности по электрике. Минус на акуме отсоединяли перед сваркой. Не горит подсветка приборов (хотя все остальное на ней работает, индикатор дверей, ручник и тд), не горят габариты, не горят задние габариты, потом перестал гореть правый стопак, не выдвигается антенна. Туманки работают. Все остальное работает. Предохранители смотрел, в салоне (где правая нога водителя) и под капотом слева где аккум. Нашел только один спаленый в салоне, заменил ничего не поменялось, он мож вообще давно не работал.... Лампы тож все смотрел - целые. Где еще искать не знаю, завтра опять смотреть буду, мож там еще какой нить блок с предохранителями есть? Или еще чего искать? Жду советов...

  3. #43
    Потомок
    Участник
    Цитата Сообщение от NPB Посмотреть сообщение
    Народ помогайте советом. После сварных работ появились неисправности по электрике. Минус на акуме отсоединяли перед сваркой. Не горит подсветка приборов (хотя все остальное на ней работает, индикатор дверей, ручник и тд), не горят габариты, не горят задние габариты, потом перестал гореть правый стопак, не выдвигается антенна. Туманки работают. Все остальное работает. Предохранители смотрел, в салоне (где правая нога водителя) и под капотом слева где аккум. Нашел только один спаленый в салоне, заменил ничего не поменялось, он мож вообще давно не работал.... Лампы тож все смотрел - целые. Где еще искать не знаю, завтра опять смотреть буду, мож там еще какой нить блок с предохранителями есть? Или еще чего искать? Жду советов...
    А переваривали что ? мож сварка куда попала?

  4. #44
    alex1985
    Старожил
    за подсветку приборов и габариты отвечает пред "Tail", смотри его. вроде он около аккума, точно не помню

  5. #45
    NPB
    Участник
    Вообщем разобрался, предохранитель всему виной.... Приехал товарищ с тестером, прозвонили, один из тех, которые в салоне не прозвонился, достали, на вид целый, поменял и вуаля!)))

    ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:13 ----------

    Да, а в стопаке лампа перегорела, почти незаметно, вчера ночью с фонариком точно не увидел бы, да и сегодня чисто случайно на солнце и то не с первого раза....

  6. #46
    Юрий69
    Участник
    Приветствую ВСЕХ УВАЖАЕМЫЕ!!!
    Проблемка нарисовалась небольшая-подскажите где можно глянуть электросхему питания топливного насоса,желательно от начала и до насоса.
    Вопщем проваривал авто капитально(до сварки все работало-заводилось)проводку в салоне отводил в сторону(вся целая)ничего не рассоединял,массу скидывал,А после сборки не напруги на насосе.Насос рабочий-проверил,предохранители все везде целые-проверял через контрольку на акуме.Общий + толстый провод (в салоне)откуда питается????? Не мог найти(уходит в пучек проводов).А с предохранителя в салоне выходит толстый серый провод,(предохранитель целый).Вот схемку бы глянуть-а то в книге непонятно. Релюхи все заменил(полтергейс-барабашка завелся),чюю КОЗА где то сидит.Кинул провод+ с акума,на салонный черный общий провод,пошел нагрев проводов.Мозги закипають уже.

    ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:11 ----------

    Схемы изучил-чюю от блока E C C S нет питания или обрыв провода.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 09:58 ----------

    Усе!! Нашел!! На реле бензонасоса не было массы,Где то обрыв-провел новый провод-все ожило.

  7. #47
    ВладимирЛенский
    Новичок

    Тема новичка Проблема электрика P10

    Пару дней назад забыл выключить фары...каюсь грешен...бывает иногда, аккумулятор высосало в 0, но нужно было срочно ехать...попробовали прикуриться... без результата.
    Теперь суть проблемы.
    Аккумулятор заряжен, все в норме. Машина заводиться, но:
    1. Плавают обороты...очень сильно плавают
    2. Из электрики работают только стеклоподьемники и фары(ближний/дальний) не повороты ни что то еще не работает.
    3. Селектор акпп тоже мертв( кнопка не нажимается)
    4. Приборка также не реагирует

    Предохранители проверил все в норме.

    Подскажите что это вообще может быть и как с этим жить дальше. Спасибо

  8. #48
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    При прикуривании полюса путал?

  9. #49
    ВладимирЛенский
    Новичок
    в том то и дело что нет...

  10. #50
    vasyajyrich
    Участник
    Смотрел большие предохранители?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •