Like Tree9понравилось

Проблемы с электрикой

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 189
  1. #51
    ВладимирЛенский
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasyajyrich Посмотреть сообщение
    Смотрел большие предохранители?
    Это 4 синих рядом с щитком плавких вставок?

  2. #52
    vasyajyrich
    Участник
    У меня они черные. Но там они на 60А 40А

  3. #53
    ВладимирЛенский
    Новичок
    гляну... есть еще варианты? магнитолка тоже сдохла)

  4. #54
    rob104
    Старожил
    реле ACC сдохло скорее всего, синее возле блока предохранителей, какое из 4-х не помню

  5. #55
    vasyajyrich
    Участник
    Они рядом с аккум

  6. #56
    ВладимирЛенский
    Новичок
    проблема была в 75А

  7. #57
    Канка
    Участник
    Помогите, коротнул белый провод который идет к замку зажигания, теперь когда на зажигания ставлю ноль эмоций, панель не горит свет тока работает.

  8. #58
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    Гляди плавкую связь на 70 амп слева у крыла.

  9. #59
    Канка
    Участник
    проблема в том что все реле и предохранители целые. думаю что комп спалил.

  10. #60
    z.botanik
    Участник
    Подскажите советом пожалуйста, где рыть, снимал стартер на профилактику (не выключался, загрызло бендикс) проверял - работает, поставил - не крутит, втягивающее не клацает, снял - всё работает, звонили тестером проводку - все контакты есть, напряжение на выход на стартер 9В, на АКБ - 12В, переломов вроде бы нет, ставишь - даже не рыпается, предохранители вроде как целые (но может быть есть ещё какие-то, я особо без опыта) Грешу на сигналку - может ли она блокировать стартер? Она у меня глючная, не пользуюсь, но с аккума клеммы-то скидал...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •