Не работают колонки, может кто поможет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15
  1. #11
    Hexik
    Автор темы
    От синего провода же + идёт, верно ? вот как раз он пропал... в чём причина может быть ?

  2. #12
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Hexik Посмотреть сообщение
    От синего провода же + идёт, верно ? вот как раз он пропал... в чём причина может быть ?
    ну мы же сказали - вскрывай магнитолу. Смотри, там должен быть пред. Он скорее всего сгорел. Если нет - смотри, что там погорело...

  3. #13
    Hexik
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    ну мы же сказали - вскрывай магнитолу. Смотри, там должен быть пред. Он скорее всего сгорел. Если нет - смотри, что там погорело...

    Спасибо камрады
    Магнитолу вскрывал, но предохранителя так и не нашёл (хотя там где мозги не вскрыл, может всё таки там он).. поставил старый - всё заработало .. зы у старого мафона пред. прямо там где фишки подсоединяются

  4. #14
    Pigsel
    Участник
    Антенна подключается на синий провод (если память не изменяем) ISO разъем, при включении радио, она будет выдвигаться.(радио, а не магнитолы)

  5. #15
    maks 74
    Участник
    Привет!я поменял майфун на CD ,колонки штатные оставил ,играет как то не так просто чистоты!может усилитель встроенный есть?

Похожие темы

  1. Хрипят Шумят колонки
    от Deonit в разделе Электрооборудование
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 17.05.2013, 15:20
  2. Хрипят колонки на ямах.
    от Pooh_2006 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 12:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •