Like Tree7понравилось

При подачи зажигания не включается бензонасос

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147
  1. #101
    Alks
    Участник
    Цитата Сообщение от hinkarev65 Посмотреть сообщение
    Ребята добрый вечер.я понимаю что не по адресу но просьба помогите разобраться в ситуации,при выезде из гаража задним ходом стукнул проезжавшую машину в правое заднее кто виноват
    Ты и виноват,однозначно.

  2. #102
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от hinkarev65 Посмотреть сообщение
    Ребята добрый вечер.я понимаю что не по адресу но просьба помогите разобраться в ситуации,при выезде из гаража задним ходом стукнул проезжавшую машину в правое заднее кто виноват
    Поставь себя на место того, кого ты стукнул - ответ найдешь незамедлительно.

  3. #103
    Moroz.190reg
    Участник
    Всем привет! помогите кто чем может, тоже проблема с бензонасосом, стоят 2 фишки датчик и питание, при прозвонке прибор говорит, что на датчик идет напряжение 11 В при включенном зажигании, а на питание бензонасоса 0.08 В. Машинка заглохла и перестала заводится, напрямую от АКБ насос в ведре шуршит с давлением почти как брандспойт))) когда разбирал насос трубка подачи топлива вообще пустая была, релюха щелкает, предохранитель в норме, на что можно ссылаться и на что грешить? и не за долго до проблем бензонасоса пропала электрика в салоне, магнитола, люк, стеклоподъемники. Если я правильно понял то вышел из строя силовой предохранитель, нашел под капотом один неисправный на 40А. в нем дело? С электрикой не успел подружиться пока что...

  4. #104
    Alks
    Участник
    Цитата Сообщение от Moroz.190reg Посмотреть сообщение
    Всем привет! помогите кто чем может, тоже проблема с бензонасосом, стоят 2 фишки датчик и питание, при прозвонке прибор говорит, что на датчик идет напряжение 11 В при включенном зажигании, а на питание бензонасоса 0.08 В. Машинка заглохла и перестала заводится, напрямую от АКБ насос в ведре шуршит с давлением почти как брандспойт))) когда разбирал насос трубка подачи топлива вообще пустая была, релюха щелкает, предохранитель в норме, на что можно ссылаться и на что грешить? и не за долго до проблем бензонасоса пропала электрика в салоне, магнитола, люк, стеклоподъемники. Если я правильно понял то вышел из строя силовой предохранитель, нашел под капотом один неисправный на 40А. в нем дело? С электрикой не успел подружиться пока что...
    Так поменяй его,увидишь.Вот если бы ты сказал,что сделал это,это,это ,а результата ноль,тогда другое дело.А тут у тебя само решение на поверхности лежит.

  5. #105
    Moroz.190reg
    Участник
    Заменил предохранитель на схожий по конструкции, но точно такой же по параметрам, стоит тип JC,а я поставил тип J, все то же самое 40А и 32V, появилась очередная проблема, реле постоянно включает насос, покачает пару секунд и отключается, это все происходит даже при заведенном движке, где то что то закаратило? или бздец релюшке?

  6. #106
    Alks
    Участник
    Если включаешь зажигание,но не запускаешь стартер,то через несколько секунд пропадает питание с бензонасоса и это нормально.
    А у тебя что и при работающем двигателе отключается бензонасос?

  7. #107
    Moroz.190reg
    Участник
    В том то и дело что питание не пропадает, процесс подкачки происходит даже при выключенном зажигании, на заведенной тоже продолжает подкачивать, и во время того как он качает падают холостые обороты, восстанавливаются когда перестает качать, интервал примерно секунды 2 качает и секунд 10 тишина

  8. #108
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от Moroz.190reg Посмотреть сообщение
    В том то и дело что питание не пропадает, процесс подкачки происходит даже при выключенном зажигании, на заведенной тоже продолжает подкачивать, и во время того как он качает падают холостые обороты, восстанавливаются когда перестает качать, интервал примерно секунды 2 качает и секунд 10 тишина
    Опиши ещё раз. Ничего НЕ понятно.

  9. #109
    Moroz.190reg
    Участник
    ну щас попробую что нибудь изобразить. В общем в один "прекрасный" момент пропала электрика салона, а точнее магнитола, люк, стеклоподъемники. Не нашел причины сразу. Через пару дней перестает попадать топливо в движок, завел прогреть, пока курил стоял машинка затроила и заглохла. Перековырял всё что было можно в течении двух дней, занялся вплотную топливом, люк и всё прочее оставил на второй план. Что касаемо насоса, реле щелкала, предохранители целые, разобрал насос помыл почистил опустил в ведро с бензом подключил на прямую к АКБ, насос рабочий. В самый последний момент когда уже совсем разочаровался попался мне перегоревший предохранитель силовой около АКБ на 40А, сегодня заменил. Заработали люк и стекла, и впридачу к ним заработал насос, сегодня завелась, но магнитола по прежнему не работает . Получается что всё на одном предохранителе висит, это нормально? И теперь проблема в том что реле даже на ВЫКЛЮЧЕНОМ зажигании заставляет насос накачивать бенз в магистраль, происходит это следующим образом- реле щелкнуло насос пару секунд качает бенз затем отключается, проходит секунд 10 реле опять щелкает и насос качает бенз и так до бесконечности пока не скину клему или не выдерну тот самый предохранитель, попробовал завести, завелась с пол оборота как и всегда, но даже на заведеном движке продолжается картина с реле и насосом, он продолжает качать и отключатся, и во время пока он качает холостые обороты падают, отключается и обороты встают в норму. Но самое интересное в том, что если насос и пропавшая электрика сидят на одном предохранителе, то как я мог проездить еще 2 дня на ней после того как предохранитель перегорел? насос же ведь получается тоже должен был отключится? а на остатке топлива в магистрале без давления столько проехать не реально, километров 150 я точно проехал
    Последний раз редактировалось Moroz.190reg; 19.03.2015 в 18:47.

  10. #110
    Moroz
    Читатель
    Moroz.190reg, (ник то какой ) какой пред сгорел?


Похожие темы

  1. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 27.02.2015, 13:18
  2. Ответов: 103
    Последнее сообщение: 28.06.2014, 19:16
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.10.2010, 21:53
  4. Не включается скорость в CVT
    от Lucky в разделе Трансмиссия всех моделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 18:39
  5. Не включается передачи,не крутятся колеса на нейтралке
    от FreeSpeed в разделе Трансмиссия всех моделей
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 02:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •