Like Tree7понравилось

При подачи зажигания не включается бензонасос

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 147
  1. #51
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Andron777 Посмотреть сообщение
    Сбрось мне в личку свою элекронку, попробую переслать
    лучше на narod.ru выложи и ссыль кинь

  2. #52
    Andron777
    Старожил No Smoking
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    лучше на narod.ru выложи и ссыль кинь
    НУ, Moroz, это уже для меня тёмный лес

  3. #53
    pomxa153
    Участник
    Andron777,
    А она у тебя случайно не в формате djvu ?

  4. #54
    Andron777
    Старожил No Smoking
    Букварь по Р10 ЗДЕСЯ

  5. #55
    pomxa153
    Участник
    всё бесплатно! всё качается!
    Andron777 ,благодарю

    ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:34 ----------

    А это не может быть из за иммобилайзера и если может то на что именно обратить внимание?

  6. #56
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от pomxa153 Посмотреть сообщение
    А это не может быть из за иммобилайзера
    может

    Цитата Сообщение от pomxa153 Посмотреть сообщение
    если может то на что именно обратить внимание?
    на иммобилайзер

  7. #57
    pomxa153
    Участник
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    может


    на иммобилайзер
    молодец
    ____________________________

    ещё варианты?

  8. #58
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от pomxa153 Посмотреть сообщение
    молодец
    если серьёзно - я не знаю, как у вас ведет себя иммо, лампочкой светит или ещё как... всётаки начни с проверки того, что у тебя на 104/106 пине ЭБУ при включении зажигания и через 5 сек после включения...

  9. #59
    кос08
    Участник
    Если проблемы с иммо то глянь здесьhttp://www.primera-club.ru/forum/sho...t=14289&page=2 ,а так вообще как раньше происходил процесс запуска ДВС,т.е. на НАТСе нужно было нажимать какие нибудь кнопки?и индикатор на торпедо мигает или горит?

  10. #60
    pomxa153
    Участник
    кос08,
    Я не знаю что такое НАТС =)
    Вобщем так: есть штатный блокиратор дверей, на ключах брелок с двумя кнопками (откр. и закр.), под стеклом лампочка. Так вот, чтоб завести двигло надо чтоб лампочка не мигала, т.е. нажать на брелке откр. Когда мигает лампочка то насос не работает (его не слышно) соответственно двиг маслает но не заводится.

    И может есть у кого мануал по самодиагностике двигателя с помощью лампочки и мультиметра?

Похожие темы

  1. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 27.02.2015, 13:18
  2. Ответов: 103
    Последнее сообщение: 28.06.2014, 19:16
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.10.2010, 21:53
  4. Не включается скорость в CVT
    от Lucky в разделе Трансмиссия всех моделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 18:39
  5. Не включается передачи,не крутятся колеса на нейтралке
    от FreeSpeed в разделе Трансмиссия всех моделей
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 02:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •