Like Tree8понравилось

Пропало питание р10

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
  1. #21
    Alks
    Участник
    Цитата Сообщение от makarik666 Посмотреть сообщение
    Кака загадка, поставил новый аккум, все заводится, при выключении никаких лампочек не горит.
    Чудеса в решете.
    Мультиком всё равно проверю. А релюхи есть смысл выдергивать проверять? Или только преды?
    Только предохранители.

  2. #22
    makarik666
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Alks Посмотреть сообщение
    Только предохранители.
    Оке, всем спасибо!

  3. #23
    vitalliy
    Старожил
    Цитата Сообщение от makarik666 Посмотреть сообщение
    Или только преды?
    Преды достаточно.
    Цитата Сообщение от makarik666 Посмотреть сообщение
    загадка, поставил новый аккум, все заводится, при выключении никаких лампочек не горит.
    Чудеса в решете.
    Возможно еще отпад массы был.

  4. #24
    makarik666
    Автор темы
    Цитата Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
    Преды достаточно.

    Возможно еще отпад массы был.
    Был да сплыл что ли?)
    Чёт сегодня не собрался, завтра проверю все, если новый Аккум за ночь не разрядится)

  5. #25
    vitalliy
    Старожил
    Цитата Сообщение от makarik666 Посмотреть сообщение
    Был да сплыл что ли?)
    Легко))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от makarik666 Посмотреть сообщение
    если новый Аккум за ночь не разрядится)
    Если не разрядится, то и фиг с ним. Просто старый сдох и все.

  6. #26
    Alks
    Участник
    Цитата Сообщение от makarik666 Посмотреть сообщение
    Был да сплыл что ли?)
    Чёт сегодня не собрался, завтра проверю все, если новый Аккум за ночь не разрядится)
    Что- то у меня такое чувство,что разрядится.

  7. #27
    vitalliy
    Старожил
    Цитата Сообщение от Alks Посмотреть сообщение
    такое чувство,что разрядится.
    Ставки сделаны)))

  8. #28
    makarik666
    Автор темы
    С аккумом все нормально. Не разряжается. Но появилась другая странная проблема.

    Холостые Обороты сами по себе становятся в 1500. Датчик холостого хода отключен. Работает только регулятор ручной.
    И если крутить этот регулятор, то поднять обороты можно, а ниже 1500 не спускаются.
    Причем это не всегда. Сегодня утром было например 1500, днем завелся так стало вообще триста, так как ручку перекрутил.
    Короче откуда эти полторы тысячи взялись, мне не понятно.

  9. #29
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от makarik666 Посмотреть сообщение
    откуда эти полторы тысячи взялись, мне не понятно.
    Сними воздушный фильтр, и посмотри как закрыты заслонки в обоих камерах.
    p.s. А вообще про карбюратор тут куча тем и мануалов по настройке ...

  10. #30
    makarik666
    Автор темы
    Цитата Сообщение от тёмносерый Посмотреть сообщение
    Сними воздушный фильтр, и посмотри как закрыты заслонки в обоих камерах.
    p.s. А вообще про карбюратор тут куча тем и мануалов по настройке ...
    спасибо за совет, пока нормально сейчас стало. фиг знает что было.
    Если повторится полезу смотреть.
    А настраивать самому мне что то стремно, могу не справиться(

Похожие темы

  1. Питание на сидения с эл.приводом
    от vanevgenij в разделе Электрооборудование
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.06.2017, 23:16
  2. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.05.2015, 09:45
  3. Пропало масло в вариаторе
    от barobama в разделе Трансмиссия всех моделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.03.2015, 00:38
  4. Питание форсунки на моновпрыске при оборотах
    от mind_init42 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 12:39
  5. не идет питание на инжектор (форсунку)
    от realmen в разделе Электрооборудование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 00:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •