нет питания на разъеме подключения к уомпу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17
  1. #11
    EvgenL
    Автор темы
    ничего толкового нету

    ---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 10:52 ----------

    неужели проблемы такой ни у кого небыло?????? .... я один такой везучий????

  2. #12
    EvgenL
    Автор темы
    как проверить "+" на разъеме ...... его я нашел .. а на что замкнуть тестер что б убедится есть ли контакт

  3. #13
    EvgenL
    Автор темы
    все еще не могу разобраться......хэлп ... откуда чего копать? ... как что прозвонить???

  4. #14
    Shtefan
    Участник
    Цитата Сообщение от EvgenL Посмотреть сообщение
    как проверить "+" на разъеме ...... его я нашел .. а на что замкнуть тестер что б убедится есть ли контакт
    тестер на постоянное напряжение, "-" на кузов, "+" по очереди все контакты - где даст 12 V - там значит "+"

  5. #15
    EvgenL
    Автор темы
    а ниче я там не спалю????)))) ....
    ЗЫ ... в электрике я слабоват))

  6. #16
    Shtefan
    Участник
    Цитата Сообщение от EvgenL Посмотреть сообщение
    а ниче я там не спалю????)))) ....
    ЗЫ ... в электрике я слабоват))
    нет, главное на тестере всё правильно выставь и смелее. Если щуп в контакт не лезет - скребку распрями и через неё.

  7. #17
    EvgenL
    Автор темы
    спасибо .... буду пробовать

Похожие темы

  1. Ответов: 118
    Последнее сообщение: 26.10.2012, 16:46
  2. Как разделить Интернет подключения?
    от M@}{imu$®™- арбатский в разделе Электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 16:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •