Like Tree7понравилось

Р 12. Проблема с камерой заднего вида.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 168
  1. #131
    Moroz
    Читатель
    Dombrovsky, после выходных напомни - попробую тебе помочь.
    Сейчас с планшета, неудобно....

  2. #132
    Dombrovsky
    Участник
    Moroz, спасибо огромное! Буду признателен!

  3. #133
    Dombrovsky
    Участник
    Moroz, приветствую!
    Я всё про камеру... Если есть мысли как подключить с минимальными затратами, буду признателен! Ещё раз спасибо за участие!

  4. #134
    Moroz
    Читатель
    Dombrovsky, привет, приобрести блок управления камерой тебе всё-таки придётся, распиновки и схему я тебе дам, от БУК так-же надо будет запитать саму камеру, т.к. она на 6,5В и их как-раз даст БУК. Так что начни процесс с приобретения рестайлового БУК.

  5. #135
    Dombrovsky
    Участник
    Moroz, спасибо!

  6. #136
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Dombrovsky Посмотреть сообщение
    Moroz, спасибо!
    Не за что.. как вымутишь блок, дай знать, дам тебе схемы.

  7. #137
    Dombrovsky
    Участник
    Moroz, Похоже, его сложно вымутить... У нас на разборах его нет, а в экзисте он 21к стоит. Поищу, что уж делать. У меня вот такой вопрос: этот блок придется с нуля монтировать или его подключение предусмотрено штатной проводкой (если камеры изначально не было)?

  8. #138
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Dombrovsky Посмотреть сообщение
    У нас на разборах его нет, а в экзисте он 21к стоит. Поищу, что уж делать.
    поспрашивай в разделе продаж запчастей на форуме, например у viking-а. Проси, чтобы отрезали с фишкой.

    Цитата Сообщение от Dombrovsky Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос: этот блок придется с нуля монтировать или его подключение предусмотрено штатной проводкой (если камеры изначально не было)?
    мне сложно ответить.. но скорее всего штатной проводки у тебя нет.

  9. #139
    Uhich
    Новичок
    Добрый день!
    У меня просто перестала работать камера :-( Машина простояла без движения примерно 10 дней, пока я был в отпуске. До отъезда, всё работала нормально, после приезда перестала. Сейчас при включение задней скорости включается просто чёрный экран, внизу подпись "будьте осторожны" или что-то типо того и всё. Что может быть?
    Или может просто подскажите сервис, где могут быстро и без лишних вопросов решить эту проблему?
    Спасибо.

  10. #140
    Andrion
    Старожил
    Цитата Сообщение от Uhich Посмотреть сообщение
    Что может быть?
    проверь жгут проводов который на крышку багажника идёт, он бывает перетирается...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •