Like Tree4понравилось

Уберем надпись SECURE на мониторе

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 131
  1. #41
    O.Z.
    Участник
    Присоединяюсь к вопросу про расположение предохранителя...
    Сегодня ехал, ничего не трогал, ничего не менял, раздался щелчок, замолкло радио и через некоторое время загорелось SECURE

  2. #42
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    раздался щелчок, замолкло радио
    ??? может "аудио" под капотом?

  3. #43
    O.Z.
    Участник
    Это было бы логично... А нет какой-то картинки где это находится? Я просто туда кроме как за добавлением омывайки стараюсь не лазить... Руки у меня неправильные для этого

  4. #44
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    А нет какой-то картинки где это находится?
    а самому то фотку подкапотоного никак сюда выложить?...справа как капот откроешь черного цвета коробка пластмассовая закрыта крышкой под ней предохранители а на ней изнутри подписано что откуда...

  5. #45
    crizo
    Новичок
    В общем, у меня получилось убрать надпись и мафон заработал... =)
    сделал следующее:
    1. в салоне вытащил предохранитель audio и включил зажигание, потом выключил убедившись что не работает и вставил снова предохранитель
    2. под капотом вытащил так же предохранитель audio включил зажигание, убедившись что не работает вставил обратно
    3. завел машину, и зажал кнопку INFO и Fm\Am и держал сек 5 и появилась радио

  6. #46
    Lee_29
    Участник
    форумчане,точно такая же проблема выскочила 30 минут назад,приехал домой,открыл форум,набрал в поиске SECURE,прочел тему,спустился к авто,снял предохранитель вышеупомянутый,поставил обратно и получил желаемый реультат-музыка заирала,ошибка исчезла)))Всем спасибо за помощь))))

  7. #47
    Nike_com
    Участник
    Всем привет. Появилась такая проблемка: когда заведешь авто на холоную радио, СД все работает, но спустя минут 30 при добавлении громкости сама громкость переключается а вот шкала, которая появляется снизу экрана она не шевелится, еще минут через 10-15 переключая станции сами станции переключаются а вот индикации на экране ссответствующей не происходит (частоты на экране не меняются) если в этом состоянии выключить зажигание а потов включить может случиться такой казус что СД вообще не подключен, загорается зеленое окошко и там чет написано не по нашему типа секьюре. Выключить зажигание минут на 40, при последующем включении все повторяется. Где рыть, в чем причина.

  8. #48
    Lee_29
    Участник
    Простите что не по теме,раз уж заговорили о глюках в мороз...у меня такой вопрос-щас у нас -10,-15 на улице,когда включаю заднюю на мониторе картинка рябит полосками,как на старых тв при плохом сигнале...так и должно быть?)

  9. #49
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Lee_29 Посмотреть сообщение
    как на старых тв при плохом сигнале...так и должно быть?)
    нет, что то с камерой зх.подохнуть собирается

  10. #50
    Lee_29
    Участник
    заезжал на мойку в помещении было тепло работала идеально)))
    хз...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •