Like Tree1понравилось

надпись на мониторе SECURE (incure), не работает магнитола.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 99
  1. #31
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Неля Посмотреть сообщение
    Ураааааааааа зароботало радио, просто вытащила предохранитель синенький и поставила обратно, спосибо большое, вы молодцы
    А я Вам про него пол дня говорил. Но Вы предпочли сначала подвергнуть сомнениям всё и предъявить притензии..
    Рад за Вас, могло быть всё гораздо хуже.... и дороже..

  2. #32
    Дейнар
    Новичок
    У меня была та же самая проблема: надпись "Secure" на зеленом фоне, аудио - не работало. Сегодня приехал от дилера - там сказали, что необходима только замена самого блока, ремонт-не возможен. Сказали: конечно можете поискать кто возмется, но результат может быть плачевным, гарантии ни какой...... Растроеный приехал домой, дай ка думаю на сайте гляну..... и вот тут именно нашел возможную инструкцию по устранению неисправности, выбежал во двор проверил ......................... действительно получилось. А всего-то вытащил и обратно поставил предохранитель № 9 .
    Огромное Вам спасибо за помощь.


    ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:09 ----------

    А прославленные дилеры за диагностику 900 рублей взяли проблему не решили и жути нагнали..... Неужели они там таких элементарных вещей не знают, что откуда вытащить и где "пошурудить" необходимо........?

  3. #33
    Moroz
    Читатель
    Дейнар, ОФФы умеют только одно - драть нереальные бабки за элементарные вещщи...

  4. #34
    Lee_29
    Участник
    форумчане,точно такая же проблема выскочила 30 минут назад,приехал домой,открыл форум,набрал в поиске SECURE,прочел тему,спустился к авто,снял предохранитель вышеупомянутый,поставил обратно и получил желаемый реультат-музыка заирала,ошибка исчезла)))Всем спасибо за помощь))))

  5. #35
    just1wing
    Участник
    Господа! Сегодня использовал второй ключ зажигания - выскакивает "плиз вейт" а потом "секьюре" при среднем положении, при этом все заводится, ничего не мигает. На первом ключе не работает штатный замко-открыватель-закрыватель, поэтому решил пользоваться вторым, на котором все хорошо работает, за исключением надписей этих. Как-нибудь решается?
    п.с. великий пардон, если я не туда написАл.

  6. #36
    Moroz
    Читатель
    just1wing, а с первым ключём всё нормально? Проверь, imho совпало....
    передерни и проверь пред №9

  7. #37
    Lee_29
    Участник
    а может это быть связанно с тем что во 2м ключе нет чипа???Или я один такой с чипом ток в главном ключе?)))

  8. #38
    Moroz
    Читатель
    Lee_29, что-то я Вас не понял... Вы вроде решили проблему... ???

    Цитата Сообщение от Lee_29 Посмотреть сообщение
    форумчане,точно такая же проблема выскочила 30 минут назад,приехал домой,открыл форум,набрал в поиске SECURE,прочел тему,спустился к авто,снял предохранитель вышеупомянутый,поставил обратно и получил желаемый реультат-музыка заирала,ошибка исчезла)))Всем спасибо за помощь))))

  9. #39
    Lee_29
    Участник
    я про предыдущий пост)))

  10. #40
    just1wing
    Участник
    в первом ключе не работает штатный замок, но с ним никаких надписей, магнитола работает на стоянке, все ок. во втором ключе кнопки работают, при этом на стоянке выскакивает секьюре.. врядли совпало, каждый раз чтоли? щас пойду подергаю предохранюк...посмотрим.

Похожие темы

  1. Уберем надпись SECURE на мониторе
    от Прохоренко в разделе Электрооборудование
    Ответов: 134
    Последнее сообщение: 21.11.2017, 23:19
  2. Клубная светящаяся надпись
    от TAT в разделе Клубная символика
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 13.03.2015, 11:54
  3. FAQ Убираем надпись SECURE на мониторе
    от VOVANыч в разделе Nissan Primera P12
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.07.2012, 17:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •