Like Tree35понравилось

Проблемы и вопросы по генератору

Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 739
  1. #221
    Techno
    Новичок

    Проблема с электрикой

    Проблема с горящей лампочкой аккамулятора. Утром завожу машину на холодную не горит, машина прогревается и загорается лампочка аккамулятора, но горит не в полную силу. В чем может быть проблема и как ее устранить?

  2. #222
    Nazariev
    Дизелист161,тракторовод))
    ремень не порвался??? или диодный мост на генераторе или щетки диагностика покажет

  3. #223
    Techno
    Новичок
    ремень точно в норме, я же на ней езжу.
    Т.е. полюбому гнать на диагностику? Так не понятно?

  4. #224
    LIKER
    Старожил
    скорей всего щётки, я вот щас поставил безщёточный и радуюсь))

  5. #225
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от LIKER Посмотреть сообщение
    поставил безщёточный и радуюсь)
    шкив перетачивал на меньший? они на малых оборотах ( да и вообще) меньший ток выдают чем обычный щеточный..
    Последний раз редактировалось ROW111; 10.08.2010 в 08:08.

  6. #226
    LIKER
    Старожил
    нет я с япа поставил, ну на радном 80А было на этом 70А ну нечё вытягивает 64 ааккум

  7. #227
    LOleg
    Автопилот
    Завелся коротыш в генераторе, на выключенном авто утечка тока 3,30А если отключить гену то 0,08А
    Посоветуйте что может быть?


    Все сделал, утечка шла через сгоревший диод, заменил на москвичевский, работает нормально.

    ПС если будете разбирать диодный мост, обратите внимание на текстолитовые шайбы, а то я по началу поставил вместо такой металлическую, завел движек и увидел такой фейверк, что пошел разборы обзванивать, но ни чего не нашел, и решил вскрыть, каково же было мое удивление когда увидел что все целое ???, только один болт посинел, и шайба почти испарилась, потом собрал все как положено, генератор заработал как надо.

    ПС ПС Когда генератор соберешь и разберешь раз десять, понимаешь что он оказывается очень простая штука...
    Последний раз редактировалось LOleg; 22.08.2010 в 01:14.

  8. #228
    astap
    Участник
    Проблема в следующем, поставил ксенон 5000 лампы на ближний, иногда если немного проехал и стал в пробку загарается лампа аккумулятора. замерял с нагрузкой (мафон, кондёр) выдаёт 14в заряд, как включаю ксенон то 11.90-11.95в

    в сём проблема, кто сталкивался?

    P.S. Аккумулятору года 3-4

  9. #229
    LOleg
    Автопилот
    коротит где то, может блоки, а может подключен криво....

    ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:32 ----------

    Я помнится ксенон ставил пару предохранителей спалил

  10. #230
    astap
    Участник
    Поставил вчера новый аккумулятор Варта 60, включил кондёр, музыку и противотуманки, 4,3в, включил ксенон 4,2в... видимо помер акум у меня

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •