Like Tree35понравилось

Проблемы и вопросы по генератору

Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 739
  1. #261
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Vo-one Посмотреть сообщение
    LOleg, Как искать? разбирать жгуты с проводами и искать пробой?
    зачем, проще преды дергать, чтобы найти цепь КоЗявую..

  2. #262
    Vo-one
    Новичок
    преды целые!

    ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:06 ----------

    Кинул провод от массы генератора напрямую на "-" АКБ, ничего не изменилось. Следовательно в цепи возбуждения проблемы!
    Где находится предохранитель на генератор? (ПРОСТО ЕСЛИ ВСЕ ДЕРГАТЬ- ВСЕ ЦЕЛЫЕ), ИЛИ ВСЕТАКИ РЭЛЕ КАКАЯ?

  3. #263
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Vo-one Посмотреть сообщение
    Снятие клеммы очень дедовский метод может привести к повышению тока перегоранию вставки на 75а,
    а так же реле регулятора в генераторе

    ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:16 ----------

    Цитата Сообщение от Vo-one Посмотреть сообщение
    Следовательно в цепи возбуждения проблемы!
    Где находится предохранитель на генератор?
    нет такого !

  4. #264
    Andron777
    Старожил No Smoking
    Цитата Сообщение от Vo-one Посмотреть сообщение
    КУПИЛ НОВЫЙ ГЕНЕРАТОР (хоть и по блату относительно недорого 4500р)
    генератор на самом деле новый или б\у?

  5. #265
    Vo-one
    Новичок
    Новый!Даже внешний вид как с завода!

  6. #266
    noogzar
    Участник
    Народ подскажите такая проблема на холостых при включении аварийки начинают плавать обороты довольно сильно. Может быть проблема в генераторе? Пока напругу не замерял нет тестера, завтра поеду покупать.

  7. #267
    LOleg
    Автопилот
    noogzar, может генератор, а может утечка где то в поворотнике.

  8. #268
    gaiver9
    Участник

    Загорелась лампочка аккумулятора и появился скрежет под капотом

    Сегодня утром значит завожу машину. Завелась, но под капотом слышился как будто металлический скрежет. Я особого внимания не обратил.Прогрел и поехал (думаю, может подмерзло что).Проехав буквально метров 300 загорается на приборной панели лампочка аккумулятора( а также на дисплее появляется его картинка) и машина практически не едет,зажав газ почти в пол сруливаю на обочину, глушу машину, подождав с минутку завожу- всё нормально. Поездив по своим делам (километров 40-50 проехал) оставляю машину минут на 40-50. Завожу, прогреваю, всё вроде бы нормально, опять проехав метров 200 загорается лампочка и высвечивается на экране картинка аккумулятора, но машина ехала нормально. Я опять глушу, жду минутку и еду в гараж (от греха подальше), лампочка больше не горела.Хочется обратить внимание что когда загоралась лампочка был слышен как будто металлический скрежет из под капота. С ремнями всё в порядке. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Может контакты почистить ведь если бы генератор накрылся лампочка всегда бы горела?
    Заранее спасибо за советы
    Характерную проблему не нашел, поэтому создаю новую тему

  9. #269
    Nismo
    Старожил
    Гену проверяй. Но не крокодила

  10. #270
    gaiver9
    Участник
    Думаешь щетки?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •