Like Tree35понравилось

Проблемы и вопросы по генератору

Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 739
  1. #271
    Andron777
    Старожил No Smoking
    gaiver9,
    Ослабь ремень у генератора и проверь люфт у шкива, люфта не должно быть, предварительный приговор подшипники.

  2. #272
    gaiver9
    Участник
    Andron777
    А как ослабить то его?там же автоматический натяжитель вроде?

  3. #273
    Andron777
    Старожил No Smoking

  4. #274
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Andron777 Посмотреть сообщение
    Andron777, инфа неверна, на QR20 один ремень и автонатяжитель... вот как там...

    Последний раз редактировалось Moroz; 24.02.2011 в 20:55.

  5. #275
    Shiryk
    Участник
    Ребята, подскажите (форум не читал за неимением времени) кто разбирал генератор на GA16DS (артикул генератора 23100-71J00)? Не пойму где стоит второй подшипник, один в задней крышке, а второй не знаю! Кто-нибудь просветите пожалуйста!

  6. #276
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Shiryk Посмотреть сообщение
    один в задней крышке, а второй не знаю!
    в передней однако??? чай не стиральная машинка на одном подшипнике вал крутить

  7. #277
    ильич
    Участник
    Цитата Сообщение от gaiver9 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром значит завожу машину. Завелась, но под капотом слышился как будто металлический скрежет. Я особого внимания не обратил.Прогрел и поехал (думаю, может подмерзло что).Проехав буквально метров 300 загорается на приборной панели лампочка аккумулятора( а также на дисплее появляется его картинка) и машина практически не едет,зажав газ почти в пол сруливаю на обочину, глушу машину, подождав с минутку завожу- всё нормально. Поездив по своим делам (километров 40-50 проехал) оставляю машину минут на 40-50. Завожу, прогреваю, всё вроде бы нормально, опять проехав метров 200 загорается лампочка и высвечивается на экране картинка аккумулятора, но машина ехала нормально. Я опять глушу, жду минутку и еду в гараж (от греха подальше), лампочка больше не горела.Хочется обратить внимание что когда загоралась лампочка был слышен как будто металлический скрежет из под капота. С ремнями всё в порядке. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Может контакты почистить ведь если бы генератор накрылся лампочка всегда бы горела?
    Заранее спасибо за советы
    Характерную проблему не нашел, поэтому создаю новую тему
    У меня была также
    http://www.primera-club.ru/forum/sho...=21854&page=17

  8. #278
    Алексей1975
    Новичок
    SOS! Пмогите проблема с подключением генератора на Nissan P10!

  9. #279
    Andron777
    Старожил No Smoking
    Цитата Сообщение от Алексей1975 Посмотреть сообщение
    SOS! Пмогите проблема с подключением генератора на Nissan P10!
    в чём проблема????

  10. #280
    ka3ax
    Участник
    привет! подскажите может кто сталкивался, аккум разрядился совсем и машина не заводилась, прикурили поехал дальше так ездил 2 дня, потом опять такая же проблема. купил новый аккум. все отлично, работает но генератор не до заряжает, выдает под нагрузкой (при включеных фарах, печки и т.д.) 13,3 вольт при норме 13,8-14,5 что ли.
    вопрос:
    1 в чем причина?
    2 можно ли проверить щетки самому не снимая генератора?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •