NATS

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 178
  1. #151
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от nissan primera1 Посмотреть сообщение
    была бы простая сам поставил,а это с подзаводкой,электрику заганяю.
    ну электрик разберется что и как....

    Цитата Сообщение от nissan primera1 Посмотреть сообщение
    а вообще реально просто,отключить её,чтобы её вообще не было,оторвать провода от куда нибудь?
    я не видел такой, как у тебя, поэтому ответить на твой вопрос увы не могу. Надо смотреть, как она завязана с ЭБУ.

  2. #152
    Илья 102 RUS
    Новичок
    Всем привет. Подскажите, че делать. Не заводится только в морозы (даже -17!!!), при этом загорается значок NATS и почему-то включаются вентиляторы охлаждения радиатора. Проверял - насос качает, стартер крутит (в основном со 2го раза) а искры нету!!! Как в сервис соберусь тащить - ВСЕ НОРМАЛЬНО!! Первый раз, как это случилось, машина заглохла через 10 мин после запуска, и не заводилась, пока не потеплело.

  3. #153
    Moroz
    Читатель
    Илья 102 RUS, зачисть контакты антены иммо.

  4. #154
    Илья 102 RUS
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Илья 102 RUS, зачисть контакты антены иммо.
    Сегодня разобрал, контакты вроде в норме, почистил на всякий случай.Буду ждать морозов))) А на каком max. расстоянии от антны чип находиться должен? А то у меня в 50-70мм уже чип не видит.

  5. #155
    Moroz
    Читатель
    Илья 102 RUS, у меня чип в ключе. Но вообще там расстояние небольшое, в цифрах не скажу.

  6. #156
    Илья 102 RUS
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Илья 102 RUS, у меня чип в ключе. Но вообще там расстояние небольшое, в цифрах не скажу.
    Спасибо за информацию. У меня тоже в ключе, я вытаскивал его ради эксперимента. Думал, вдруг сама антена глючит. может такое быть?

  7. #157
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Илья 102 RUS Посмотреть сообщение
    Думал, вдруг сама антена глючит. может такое быть?
    скорее контакт где-то ч(м)удит...

  8. #158
    Илья 102 RUS
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    скорее контакт где-то ч(м)удит...
    А там сигнал не через реле идет, сразу на ЭБУ? Мне еще советуют прошить иммо, типа глюк в нем самом, есть ли смысл?

  9. #159
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Илья 102 RUS Посмотреть сообщение
    А там сигнал не через реле идет, сразу на ЭБУ?
    почти сразу..
    Цитата Сообщение от Илья 102 RUS Посмотреть сообщение
    Мне еще советуют прошить иммо, типа глюк в нем самом, есть ли смысл?
    не слушай этих умников Прошить можно ЭБУ (вытереть EEPROM), а то, что тебе советуют, из серии: слышал звон, но не знаю, где он...

  10. #160
    Илья 102 RUS
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    почти сразу..

    не слушай этих умников Прошить можно ЭБУ (вытереть EEPROM), а то, что тебе советуют, из серии: слышал звон, но не знаю, где он...
    Спасибо! Посмотрю как Примус в холода себя поведет.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 02:04 ----------

    Moroz,
    Не заводится! Таперь и насос не качает, и стартер не крутит...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •