Like Tree55понравилось

MAF датчик (расходомер воздуха)

Страница 124 из 152 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1518
  1. #1231
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от maaada Посмотреть сообщение
    Нужно ли обязательно вставлять сам датчик в воздухопровод или можно просто штекер воткнуть и всё?
    Воткнул штекер в старый МАФ, без вставки в воздухопровод, машина сразу глохла
    нужно качнуть мануал из раздела литература, и прочесть, чтобы понимать КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!

  2. #1232
    bbcc2
    Участник
    Двигатель QR20DE после неудачной промывки маф. Поставил от ваза, машина работает но что-то мне не нравиться вроде как расход топлива виликоват (9,9-10,4 л на 100км) раньше было 8,3-8л на 100км. Замерил напряжение на маф на х.х 1,42v на 2500об/мин 1,86v. Отличаются от нормы насколько я понимаю, должно быть х.х 0,7-1,1v на 2500об/мин 1,4-1,9v. Что делать, покупать оригинал или не так уж и страшно, холостой ход не в параметре а на оборотах укладывается в допуск.

  3. #1233
    ildarnev
    Участник
    поменял радной маф на вазов.сночала все было норм.сегодня поехал в екб.стала глохнуть обороты плавают-НЕ ВСЕГДА.Заехал на простую диогн.показал что Маф.скинули ошибку,работает-работает норм.затем на несколька сек.обороты начинают плавать,патом опять все норм.ошибка вылезла.сама машина показывает ошибку 0102.Провода крутил так:попарядку с лева на право т.е.краиний лев. с краиним лев.,2 со 2-ПРАВИЛЬНО?или нет.пойду поять провода мож.они как-то там голову кружат? А сам датчик так может голову кружить?

  4. #1234
    жека111
    Участник

    Тема новичка

    Вот и у меня сдох МАФ на Х.Х 1,37v как сказал электрик 200% износа начил искать на форумах ВАЗовский и наткнулся на X-Trail (T30)
    Два месяца назад поставил арт. LM1073 Autlog (Германия) 1693руб. Работает нормально, морозы - без проблем пережил
    доработки не нужны - старый вынул, этот вставил

  5. #1235
    ildarnev
    Участник
    Цитата Сообщение от ildarnev Посмотреть сообщение
    поменял радной маф на вазов.сночала все было норм.сегодня поехал в екб.стала глохнуть обороты плавают-НЕ ВСЕГДА.Заехал на простую диогн.показал что Маф.скинули ошибку,работает-работает норм.затем на несколька сек.обороты начинают плавать,патом опять все норм.ошибка вылезла.сама машина показывает ошибку 0102.Провода крутил так:попарядку с лева на право т.е.краиний лев. с краиним лев.,2 со 2-ПРАВИЛЬНО?или нет.пойду поять провода мож.они как-то там голову кружат? А сам датчик так может голову кружить?
    пайка проводов не помогло,загарел чек,ошибка та-же 0102,что еще может быть?какой провод отвечает за этот выходной сигнал?

    - - - Добавлено - - -

    что-та я уже жалею что поставил этот 10 датчик

  6. #1236
    Kit43r
    Участник
    У меня стоит ВАЗ вский , без проблем! у меня в планах тоже поставить LM1073 Autlog (Германия) но разъём оригинальный надо искать кто продаёт, машина досталась и с ваз разъёмом(((

  7. #1237
    ildarnev
    Участник
    у меня разъем то остался только вот провода уже обрезаны

    - - - Добавлено - - -

    Kit43r, если вазовский работает зачем радной ставить?

  8. #1238
    Kit43r
    Участник
    ты обучение с вазовскимм xx не делал!?

    - - - Добавлено - - -

    хочется, чтобы ближе к правде было

    - - - Добавлено - - -

    я про родной маф

  9. #1239
    ildarnev
    Участник
    дросельную заслонку?нет.

  10. #1240
    Kit43r
    Участник
    сделай, говорят помогает

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •