Like Tree55понравилось

MAF датчик (расходомер воздуха)

Страница 98 из 152 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1518
  1. #971
    ceshaP11
    Новичок
    не трогайте maf там сопрот-е 20ом после чистки быстро ломается

  2. #972
    samokhin.a
    Участник
    Уважаемые форумчане, считывал тестером показания MAF, на х.х. выдает значенмя ~ 1,08 В, на 2500 об/мин ~ 1,4 В. Значит датчику пришел конец, или еще можно поездить?Машина вроде как себя чувствует нормально, только на горячую плохо заводится (раза со 2-го) и судя по свечам, смесь обедненная..Это связано между собой?

  3. #973
    Moroz
    Читатель
    samokhin.a, заполни полностью профиль... без этого ничего дельного подсказать не могу... да и не хочу.

  4. #974
    samokhin.a
    Участник
    ок, дополнил свой профиль, больше там нечего дополнять))

  5. #975
    brawn
    Участник
    А было ли у кого нибудь так, что движок не набирает обороты? Прыгают в районе 2000 или 3000, когда как, волнообразно. Такая же штука происходит когда снимаешь разъем МАФа, но если снять разъем с ДПДЗ, а МАФ оставить, то после прогрева все в целом нормально, незначительные колебания холостых только. Прогрев идет минуты 3 на 2500 потом резко сбрасывает. Машина 11-144 СР20ДЕ, ДПДЗ 2-х разъемный

  6. #976
    Alloy
    Участник
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    не прав...
    Moroz - 0.35В в IDLE это нормально. Из личного опыта или из мануала кокого ???

  7. #977
    ceshaP11
    Новичок
    samokhin.a,
    если обороты выше2500 не растут тогда mafу конец!!!

  8. #978
    Matros
    Участник
    Цитата Сообщение от Alloy Посмотреть сообщение
    Moroz - 0.35В в IDLE это нормально. Из личного опыта или из мануала кокого ???
    у меня тоже ключ в ON 0.35в., на хх 0.98., на 2500об. показывает 1.60в.Все измерения на хорошо прогретой машине и все потребители выключены,даже руль ровно.Показания вроде все в норме а машинка в городе с пробками стала жрать 11лит.,трасса 6.5лит.MOROZ подскажи как думаешь ,дело в лямбе и как ее проверить? Все расходники новые стоят,оригинал.Дроссель и инжектор мыл со снятием.Сбрасывал топливные карты,не помогло.Ошибок нет,мигает 0000.
    Последний раз редактировалось Matros; 25.09.2012 в 20:01.

  9. #979
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от Matros Посмотреть сообщение
    стала жрать 11лит.,трасса 6.5лит.
    почитай тему про расход топлива.

  10. #980
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от Matros Посмотреть сообщение
    Показания вроде все в норме а машинка в городе с пробками стала жрать 11лит.,трасса 6.5лит.
    а какое среднее расстояние за день проезжаешь по городу???

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •