Like Tree73понравилось

Разряжается аккумулятор!

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 531
  1. #331
    евген83
    Старожил
    всем привет!померял у себя утечку тока.получилось ~0.20А.когда вытаскиваю предохранитель на 80А утечка падает до нормальных 0.05А.куда копать???в гену может?когда поворачиваю ключ на старт напряжение на акб падает до 10.7В -это норма или нет.просто прошлой зимой я мучался с заводом авто в -20 С и ниже,вот сейчас хочу разобраться в этом.

  2. #332
    mozzz
    Старожил
    евген83, магнитола как подключена, "через зажигание"? модуль сигналки попробуй отключить и померить ток утечки. ну и также со всеми остальными девайсами. у знакомого на тойоте кресте долго искали, куда 250 мА утекает. в итоге оказалась кнопочка блокировки замков дверей толи западала, толи не фиксировалась. а перед этим прозвонили всё что могли и разобрали пол салона. но в примере такого нету, в примере всё деревяннее
    10,7 В - это в момент прокрутки стартером, или просто на клеммах при включенном зажигании?
    если в момент работы стартера, то нормально. а в остальных случаях, кроме заведенного двигла, на клеммах должно быть минимум 11,5-11,8.
    чтобы зимой лучше заводилась надо... цела тема есть
    а вообще, кого ни знаю с ГА16 (да и сам год проездил без проблем), ни у кого проблем зимой не возникало с запуском.

  3. #333
    электрон
    Участник
    откинь заднюю спинку сиденей (если откидывается) и посмотри. при закрытом багажнике не должна работать лампа подсветки багажника. у меня такое было...проблема в микровыключателе замка багажника - промывка/продувка - помогла. Но это один из вариантов. Прощё выдергивать по 1 предохранителю и смотреть по прибору потребление.

    З.Ы. автосигнализации потребляют 22-30 мА (0,02-0,03 А)

  4. #334
    евген83
    Старожил
    Цитата Сообщение от mozzz Посмотреть сообщение
    магнитола как подключена, "через зажигание"?
    без зажигания

    Цитата Сообщение от mozzz Посмотреть сообщение
    модуль сигналки попробуй отключить и померить ток утечки
    у меня ток утечки приходит в норму,когда вытаскиваю предохранитель на 80А.остальные не стал вытаскивать.я хочу узнать что на него запитано?

    Цитата Сообщение от mozzz Посмотреть сообщение
    10,7 В - это в момент прокрутки стартером
    да,именно так

    Цитата Сообщение от электрон Посмотреть сообщение
    не должна работать лампа подсветки багажника.
    у меня её вообще нету

  5. #335
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от евген83 Посмотреть сообщение
    когда вытаскиваю предохранитель на 80А.остальные не стал вытаскивать.я хочу узнать что на него запитано?
    он общий практически на весь авто, после него уже разветвляется сеть на остальные преды, так что дергать их придется

  6. #336
    mozzz
    Старожил
    евген83, хотя бы магнитолу отсоедини. ROW правильно говорит, пред на 80 А почти всю машину питает.

  7. #337
    евген83
    Старожил
    ROW111,
    mozzz,
    понял.спасибо!!!

  8. #338
    vip
    Старожил
    заинтересовала тема, пошел померил утечку
    когда подключил контакт тестера к акуму было около ампера и резко упало до 10мАм это получается комп ток глатанул,
    мафон через зажигание сиги нет...

  9. #339
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от vip Посмотреть сообщение
    это получается комп ток глатанул
    сигналка "хрюк" не делает когда клемму АКБ одеваешь?

  10. #340
    vip
    Старожил
    ROW111,
    Цитата Сообщение от vip Посмотреть сообщение
    сиги нет

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •