Like Tree2понравилось

Не работает сигнал

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 139
  1. #101
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от ZloyJack Посмотреть сообщение
    какие следующие диагностические мероприятия?
    мочало - начинай сначала?
    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Так-же проверь, есть ли на 2 ноге реле +12 .. должно быть всегда...
    Цитата Сообщение от ZloyJack Посмотреть сообщение
    Проверил есть ли 12v на 2 ноге реле - 12v нет.
    ищи, т.к.

    Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    должно быть всегда...
    оно туда приходит с 11 преда, звони этот провод, провод зеленый с черной полосой.

  2. #102
    ZloyJack
    Участник
    Moroz, ситуация такова: на предохранителе "+", соответственно он и должен приходить на 2ю ногу реле. Но у меня на 2й ноге масса. Где должна быть масса? На 1й или 3й ноге масса, на второй "+", при замыкании сигнал? Так должно быть в оригинале? Если на 2й ноге "-", значит в жгуте короткое?
    Может быть стоит совсем отрезать провод, соединяющий предохранитель и реле и прокинуть новый?

  3. #103
    Moroz
    Читатель
    ZloyJack,изучай....

    Не работает сигнал-ww.jpg

  4. #104
    Andrion
    Старожил
    Мужики подскажите- как сигнал починить самому(чую что ничего серьёзного и к электрику ехать не стоит). После замены верхнего сальника рулевой рейки(а может просто совпало) перестала бибикать.Предохранители все целые(№ 11 аж два раза проверял).К улиткам подобраться не знаю как-но в щель между радиаторной решёткой и защёлкой капота никаких проводков подходящих к улиткам не видно(и оборванных нигде не видать).Вопрос-как подобраться к улиткам и в чём ещё может быть проблема?

  5. #105
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от Andrion Посмотреть сообщение
    Вопрос-как подобраться к улиткам
    снимаешь верхний пластик, который стоИт над радиатором и закрывает замок капотоа - там 4 пластиковых клипсы, а потом снимаешь ноздри к той улитке, которая нужна. Там подходит ОДИН проводок к улитке. Левый часто отгнивает от клеммы. Но если сигнал у тебя вообще не работает, то не факт, что дело в улитках.

    Andrion, сальник сам менял или хде?

  6. #106
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от sergik0202 Посмотреть сообщение
    Andrion, сальник сам менял или хде?
    Серёга, если человек не может добраться до улиток сигнала, то сальник он вряд-ли менял сам..

    PS про сигнал я выше все расклады дал, повторять персонально не буду, надоело...

  7. #107
    Andrion
    Старожил
    Цитата Сообщение от sergik0202 Посмотреть сообщение
    снимаешь верхний пластик, который стоИт над радиатором и закрывает замок капотоа - там 4 пластиковых клипсы, а потом снимаешь ноздри к той улитке, которая нужна. Там подходит ОДИН проводок к улитке. Левый часто отгнивает от клеммы. Но если сигнал у тебя вообще не работает, то не факт, что дело в улитках.

    Andrion, сальник сам менял или хде?
    Пробовал клипсы отсоедить,но они не хотят(идут на излом)-или они одноразовые? сальник в сервисе менял(4500р) но мастеру звонил-он говорит что к проводке не прикасался...

  8. #108
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от Andrion Посмотреть сообщение
    Пробовал клипсы отсоедить,но они не хотят(идут на излом)-или они одноразовые?
    среднюю часть нужно вверх вытягивать - тогда снимешь...

  9. #109
    Andrion
    Старожил
    Цитата Сообщение от sergik0202 Посмотреть сообщение
    среднюю часть нужно вверх вытягивать - тогда снимешь...
    Спасибо Серёга.Пока тепло пойду попробую...

  10. #110
    Andrion
    Старожил
    Хера се-оба проводка отлетели от улиток-скорее всего как взял авто(почти год) с одной улиткой и ездил)),т.к. маловероятно что оба сразу с ровнячка отлетели).

Похожие темы

  1. Сигнал при повороте руля - ?????
    от zolton11 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.05.2013, 00:12
  2. Звуковой сигнал.
    от Sonic18 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 10.01.2012, 22:14
  3. омыватель и сигнал не работают. (не предохр)
    от Darina в разделе Электрооборудование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 18:02
  4. Заблокировался ВИДЕО сигнал
    от rw3dke в разделе Ремонт (общие вопросы)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.04.2009, 19:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •