Like Tree2понравилось

Не работает сигнал

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 139
  1. #121
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от Selection Посмотреть сообщение
    Допустим поставишь клаксон с низким тоном - он работает. Подключаешь второй с высоким - оба не работают. Отключаешь оба. Подключаешь клаксон с высоким тоном - не работает, подключаешь с низким - тоже не работает.
    Но с высоким тоном клаксон рабочий, от акб работает
    "... там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."

    Selection, пред перегорел... пред на клаксоны идет 10А, а у тебя уже 15А минимум, меняй пред и ставь на 20А.... или реле ставить...

    З.Ы. Вот по этой причине и поставил Denso! НИЧЕГО не нужно менять и переделывать!

  2. #122
    Selection
    Старожил, и тут и там жил
    sergik0202, пред там на 15а. Он не перегорает. Как пустить через реле?

  3. #123
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от Selection Посмотреть сообщение
    Как пустить через реле?
    где-то Moroz схему выкладывал... "ПОИСК" тебе поможет!

  4. #124
    Selection
    Старожил, и тут и там жил
    Цитата Сообщение от sergik0202 Посмотреть сообщение
    где-то Moroz схему выкладывал... "ПОИСК" тебе поможет!
    В этой теме или вообще по форуму? А какую реле ставить? Такую же как на стоковый сигнал стоит или что то мощнее нужно?

  5. #125
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от Selection Посмотреть сообщение
    В этой теме или вообще по форуму? А какую реле ставить? Такую же как на стоковый сигнал стоит или что то мощнее нужно?
    все найдешь тут - Замена штатного звукового сигнала

  6. #126
    Selection
    Старожил, и тут и там жил
    Цитата Сообщение от sergik0202 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

  7. #127
    Vlad1969
    Участник

    Тема новичка

    Доброго всем дня! сам себе приключение нашел! Отпали два проводка с обеих улиток (клаксонов)-это я потом узнал, а по началу проверил 1) предохранитель-цел.
    2) Проверил 12 вольт на ноге "2" реле-есть! 3)При нажатии на руле кнопки-реле срабатывало-кликало! Черт меня дернул, проверить подачей с ноги 2 реле 12 вольт на прямую на улитки (нога реле 3 или 1 был не уверен!)
    Клаксон не сработал, но в салоне сидел сын-нажимал кнопку клаксона, и подал я в этот момент 12 на саму кнопку -нога 1! После этого реле (целое!) -не клацает! и мультикнопки радио/сд перестали работать! Спалил! Но вопрос--что мог спалить? Снял подушку. Зелено белый провод от реле, судя по схеме -в руле становиться красным проводом? Если да-то он звонитьтся с зелено-белым (контакт 1 реле), более того -черный провод массы под подушкой- звониться с кузовом машины машины. А после установки подушки и нажатии кнопки клаксона, между ногой реле 1 и кузовом-сопротивление не есть 0"" ! Как я понимаю -должен быть чистый ноль? Подскажите пожалуйста-варианты-правильной диагностики/ замена шлейфа на горизонте? Спасибо!
    Не работает сигнал-62638d1387798847-ne-rabotaet-signal

  8. #128
    Moroz
    Читатель
    Vlad1969, нет в рулетхорошей массы.
    Машина рестайл или дорестайл?
    +12 на ногах реле (1,2) появляется при нажатии на клаксон?

  9. #129
    Vlad1969
    Участник
    *Машина *SVE - рестайл наверное, камера цветная, СД на 6 дисков в салоне, с круизом.
    На второй ноге - как и на схеме что выше, -постоянно 12 В с предохранителя, реле дома проверял -работает.
    Проверить напряжения на ногах со вставленным в гнездо реле-не пробовал.
    Завтра буду пробовать. Спасибо!

  10. #130
    Moroz
    Читатель
    Vlad1969, на 1 ноге масса появляется?
    Именно воткни тестер или лампу вместо реле в 1 и 2 и нажми на клаксон..

Похожие темы

  1. Сигнал при повороте руля - ?????
    от zolton11 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.05.2013, 00:12
  2. Звуковой сигнал.
    от Sonic18 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 10.01.2012, 22:14
  3. омыватель и сигнал не работают. (не предохр)
    от Darina в разделе Электрооборудование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 18:02
  4. Заблокировался ВИДЕО сигнал
    от rw3dke в разделе Ремонт (общие вопросы)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.04.2009, 19:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •