Like Tree2понравилось

Не работает сигнал

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 139 из 139
  1. #131
    Vlad1969
    Участник
    Реле вытащил. Без нажатия между "1-2" 11.1 В ?! При нажатии 12.3 В.
    Между "1" и кузовом 300 мВ в не нажатом.
    *Отсоединив красный провод от корпуса подушки, получил 11.1 и при нажатом и не при нажатом положении.
    Наверное лучше реле не вставлять на место?
    Последний раз редактировалось Vlad1969; 20.07.2015 в 23:50.

  2. #132
    Moroz
    Читатель
    Vlad1969, ищи, где на 1 шьёт массу. Плюс попробуй прокинуть через улитку хорошую массу в руль, там её нет.
    В улитке есть свободные дорожки.

  3. #133
    Vlad1969
    Участник
    Спасибо! буду искать!

  4. #134
    Vlad1969
    Участник
    Отчёт о проделанной за выходные работе, может мой опыт окажется полезным.
    Нарушил изначально главный принцип-искать проблему от простого, не усложнять.
    Разобрал руль, прозвонил все провода,шлейф. Проблем нет. Оказалось до смешного всё просто, щуп тетсера разболтал гнездо разъёма реле.
    Поджал-всё заработало. Ввело в заблуждение-что перестали от этого работать кнопки на руле. Кто знал-что 12 В-на кнопки аудио (левая часть)
    они берут с этого реле (красный провод в руле).
    Собрал всё работает. Клаксон, кнопки. Сомнительным мне показались советы,-резать белые провода и пепрекидывать на них корпус руля. может быть больше проблем , чем пользы. Но руль стал тугим. Не возвращается ( с большим трудом и неохотно). Может пережал гайку на руле (метки-совпадают!)? Такое ощущение-замок не до конца открылся и придерживает? В право идёт с большим трудо, а в лево даже -резко подруливать начинает. Не приятно. что бы это могло быть?

  5. #135
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Vlad1969 Посмотреть сообщение
    Сомнительным мне показались советы,-резать белые провода и пепрекидывать на них корпус руля. может быть больше проблем , чем пользы.
    ну конечно, дураки же советовали....
    PS более советов не даю...

  6. #136
    Vlad1969
    Участник
    Да почему так сразу и обижаться, яж не утверждая а спрашивая. Мне проще было откусить провод и на него землю повесить.Показался сомнительным, ковыряясь и нашёл- что сам себе проблему сотворил. Пускай на моих ошибках - другие учаться. Откусить всегда успеется! Спасибо!

  7. #137
    Jojorus
    Участник
    Доброго времени суток.
    Брал Примеру, гудок не работал. Думал разберусь. Но немного в тупике.
    Реле целое. Проверял.
    Предохранитель целый.
    Провода прозвонил от предохранителя, до реле. От реле до клаксона.
    Клаксон гудел при замыкании провода на аккумулятор.
    Не так давно стали периодически отключаться кнопки управления магнитолой на руле. То работает, То не работает.
    Снимал подушку на руле, Клема клаксона на месте. Ни чего не отвалилось.
    Подскажете какие нибудь варианты?

  8. #138
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Jojorus Посмотреть сообщение
    Думал разберусь. Но немного в тупике.
    Реле целое. Проверял.
    Предохранитель целый.
    Провода прозвонил от предохранителя, до реле. От реле до клаксона.
    Клаксон гудел при замыкании провода на аккумулятор.
    значит надо разбивать цепь на части.. только теперь не прозванивай, а подай напряжение от реле на провод идущий на сигнал, если гудит-значит до реле проблема, не гудит значит после реле. если при нажатии на сигнал на руле , на проводке реле появляется напряжение то надо само реле проверять подачей на него напряжения и проверки замыкания контактов на нагрузку например лампу, а не тестром, сигнал берет приличный ток , и провод может вполне звонится тестером. но при поступлении нагрузки из за плохого контакта не пропускать этот бОльший ток.

  9. #139
    Garik_666_86
    Старичёк
    Достала сыпаться машина.
    Пропал сигнал. Вчера начал искать проблему. Изначально реле не срабатывает по звуку. Чуть пошевелил провода и защелкала. На пред приходит +12.5в. На реле на одной ноге минус.на второй +11.3в. Сигнал менял на более мощный и ставил доп. Реле на него уже приходит во время нажатие на сигнал +8.3в

Похожие темы

  1. Сигнал при повороте руля - ?????
    от zolton11 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.05.2013, 00:12
  2. Звуковой сигнал.
    от Sonic18 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 10.01.2012, 22:14
  3. омыватель и сигнал не работают. (не предохр)
    от Darina в разделе Электрооборудование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 18:02
  4. Заблокировался ВИДЕО сигнал
    от rw3dke в разделе Ремонт (общие вопросы)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.04.2009, 19:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •