Like Tree2понравилось

Не работает сигнал

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139
  1. #51
    Ronji
    Новичок
    Спасибо за совет, на днях попробую это сделать. А что за звездочка? (Первый авто не очень хорошо владею терминологией). Да и что мне может из инструмента пригодится в этом непростом деле?

  2. #52
    (vS)
    Забанен
    а нае... там спиральный шлейф... скорее всего, или его разъем

  3. #53
    VOVANыч
    Администрация
    Звездочка там ВОТ отчет там все есть. А дальше резберешься, куда провода идут и что там может перетереться

  4. #54
    Кирюхан
    Участник

    Сигнал

    пропал сигнал (боооольшая клавиша на руле) что делать??? может предохранитель 35(10А) - ?

  5. #55
    (vS)
    Забанен
    может предохранитель, может реле, может гибкий шлейф в руле.... а может и сама пибипка. Контрольку в руки

  6. #56
    astra.lexx
    Участник
    а может как у меня сгнил провод в жгуте что в "телевизоре" проложен

  7. #57
    anton18379
    Участник

    сигнал

    перестал работать сигнал и управление магнитолой на руле, может предохранитель какой?

  8. #58
    koreh
    Участник
    Цитата Сообщение от anton18379 Посмотреть сообщение
    перестал работать сигнал и управление магнитолой на руле, может предохранитель какой?
    Пред. сдох скорее,была такая-же проблема .В капоте у аккумулятора блок предохранителей.3 ряд смотри снизу какой не помню точно,если надо могу посмотреть сказать какой точно.

  9. #59
    Alexk75
    Участник
    Пред. сдох скорее,была такая-же проблема .В капоте у аккумулятора блок предохранителей.3 ряд смотри снизу какой не помню точно,если надо могу посмотреть сказать какой точно.
    у меня один предохранитель на HORN под капотом (самый ближний к радиаторной решетке) на 10 ампер.
    Сигнал тоже не работал. Оказалось, что провода отвалились с фишек улиток-сигналов.

  10. #60
    anton18379
    Участник
    Цитата Сообщение от koreh Посмотреть сообщение
    Пред. сдох скорее,была такая-же проблема .В капоте у аккумулятора блок предохранителей.3 ряд смотри снизу какой не помню точно,если надо могу посмотреть сказать какой точно.
    Спасибо, это именно он, поменял и все заработало.

Похожие темы

  1. Сигнал при повороте руля - ?????
    от zolton11 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.05.2013, 00:12
  2. Звуковой сигнал.
    от Sonic18 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 10.01.2012, 22:14
  3. омыватель и сигнал не работают. (не предохр)
    от Darina в разделе Электрооборудование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 18:02
  4. Заблокировался ВИДЕО сигнал
    от rw3dke в разделе Ремонт (общие вопросы)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.04.2009, 19:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •