Like Tree2понравилось

Не работает сигнал

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 139
  1. #71
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от Алексей301 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Может я тут не в тему,но подскажите пожалуйста!!!!Решил заменить штатный гудок на более мощный,т.к при старом даже птицы на месте стоят.Ну так вот поставил его,пару раз дудукнул и предохранитель на 10А сгорел,поставил на 15А его на раз пять хватило.Мне тут говорят поставь на 20А и не парься!А я вот думаю не сгорит ли реле,оно ведь же на 15А или еще что не накроется????Подскажите.А и еще в комплекте с гудком шло реле на 30А!Как поступить???
    я бы кинул провод с АКБ через новый пред и реле, а управление релюхой взял бы со штатной проводки.

  2. #72
    Алексей301
    Участник
    спасибо за совет

  3. #73
    hohol96
    Новичок

    Тема новичка не работает сигнал р12

    не работает сигнал р12 предохроны целые чё за х....нь работал и вдруг перестал

  4. #74
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от hohol96 Посмотреть сообщение
    не работает сигнал р12 предохроны целые чё за х....нь работал и вдруг перестал
    провода случаем не отгнили?

  5. #75
    BorisFer
    Участник
    Доброго вечера всем! Такая вот проблема: сигнал не работает. Провод оторвался, куда его присоединить?

  6. #76
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от BorisFer Посмотреть сообщение
    Провод оторвался, куда его присоединить?
    Попробуй подсоединить туда откуда он оторвался.

  7. #77
    BorisFer
    Участник
    Цитата Сообщение от тёмносерый Посмотреть сообщение
    Попробуй подсоединить туда откуда он оторвался.
    А я знаю где он был раньше? Машину б/у, покупал уже с неработающим сигналом и с оборванным проводом. Ездить "по-тихому" уже надоело, алкашей на обочинах развелось, так ведь и задавить кого-нибуь недолго.

  8. #78
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от BorisFer Посмотреть сообщение
    Провод оторвался, куда его присоединить?
    ты б хоть тогда фото кинул...
    а то...
    Цитата Сообщение от BorisFer Посмотреть сообщение
    Провод оторвался,
    этих проводов в машине - километры

  9. #79
    ZloyJack
    Участник
    Парни, подскажите - сигнал не работает. Предохранители целые, провода, те что к улиткам идут - целые. Сами улитки точно живые - напрямую с акб сигналят. Под подушкой на руле визуально - все ок, т.е. оборваных проводов нет, отключенных клем и т.п. нет.
    Где искать корень проблемы? Даже не представляю себе как диагностировать - где какие провода прозвонить... Подскажите где какие причины данной поломки поискать?

  10. #80
    weer
    Старожил
    Цитата Сообщение от ZloyJack Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите - сигнал не работает. Предохранители целые, провода, те что к улиткам идут - целые. Сами улитки точно живые - напрямую с акб сигналят. Под подушкой на руле визуально - все ок, т.е. оборваных проводов нет, отключенных клем и т.п. нет.
    Где искать корень проблемы? Даже не представляю себе как диагностировать - где какие провода прозвонить... Подскажите где какие причины данной поломки поискать?
    ну так руль и прозвони для начала. он хоть цепь замыкает при нажатии?

Похожие темы

  1. Сигнал при повороте руля - ?????
    от zolton11 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.05.2013, 00:12
  2. Звуковой сигнал.
    от Sonic18 в разделе Электрооборудование
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 10.01.2012, 22:14
  3. омыватель и сигнал не работают. (не предохр)
    от Darina в разделе Электрооборудование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 18:02
  4. Заблокировался ВИДЕО сигнал
    от rw3dke в разделе Ремонт (общие вопросы)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.04.2009, 19:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •