Нет питания на форсунках Р10

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23
  1. #21
    scenium
    Автор темы
    Andron777,
    Реле исправно. Пробовал самодиагностику... Выдает 21 ошибку (с перемычкой вроде я всё правильно делал). Ну уже вроде всё потестили и прозвонили.... А когда пытался почистить память, то мигала хрень типа 143...

    ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 22:33 ----------

    Andron777,
    Спасибо тебе за помощь и за советы! Машина завелась. Отогнал электронщику. Сделал диагностику - ЭБУ жив, сволочь... Что там он делал - я не знаю. Объяснил, что типа, "НА ФОРСУНКИ ПИТАНИЕ НЕСТАБИЛЬНО ПОДАВАЛОСЬ...", плюс еще ашыпки убрал все. Теперь ничего лишнего на панели не мигает. Ну завтра буду обшивку и бардачок на место ставить - посмотрю что к чему. Дядька пожилой, еще в советские времена в таксокомбинате работал.... Порекомендовали к нему обратиться. Взял вроде недорого - около штуки вашими деньгами. Ну зато я теперь снова за рулем.
    Последний раз редактировалось scenium; 10.12.2011 в 00:34.

  2. #22
    laitkun
    Новичок
    Цитата Сообщение от scenium Посмотреть сообщение
    Andron777,
    Реле исправно. Пробовал самодиагностику... Выдает 21 ошибку (с перемычкой вроде я всё правильно делал). Ну уже вроде всё потестили и прозвонили.... А когда пытался почистить память, то мигала хрень типа 143...

    ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 22:33 ----------

    Andron777,
    Спасибо тебе за помощь и за советы! Машина завелась. Отогнал электронщику. Сделал диагностику - ЭБУ жив, сволочь... Что там он делал - я не знаю. Объяснил, что типа, "НА ФОРСУНКИ ПИТАНИЕ НЕСТАБИЛЬНО ПОДАВАЛОСЬ...", плюс еще ашыпки убрал все. Теперь ничего лишнего на панели не мигает. Ну завтра буду обшивку и бардачок на место ставить - посмотрю что к чему. Дядька пожилой, еще в советские времена в таксокомбинате работал.... Порекомендовали к нему обратиться. Взял вроде недорого - около штуки вашими деньгами. Ну зато я теперь снова за рулем.
    Приветствую! я сам из караганды, похожая проблема с машиной, не открываются форсунки, не подскажешь телефон или куда ездил к электрику, буду очень благодарен!

  3. #23
    laitkun
    Новичок
    Большое спасибо за информацию! Надеюсь поможет, уже отчаялся, все пробовал, к электрикам катался, многое менял для проверки, мозги новые ставил, толку ноль....

Похожие темы

  1. Нет + на форсунках
    от FLorDaX в разделе Электрооборудование
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.06.2016, 19:16
  2. P11 1997г. CD20T Не заводится, нет питания на свечах, и на блоке ECU
    от Михайло в разделе Дизельная примера
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 09.11.2011, 20:46
  3. нет питания на разъеме подключения к уомпу
    от EvgenL в разделе Электрооборудование
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 18.06.2010, 12:37
  4. датчик топлива на Р10,то показывает то нет
    от Jess в разделе Ремонт (общие вопросы)
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.10.2009, 14:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •