Like Tree121понравилось

Мобилка. Посоветуйте.

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 221
  1. #31
    088
    Старожил

    Мобилка. Посоветуйте.

    Цитата Сообщение от Lo
    В выходные поглазела Рейзер, нигде нет.. расхватали млин !!
    В Москве ещё стоят....

  2. #32
    Юленька
    Старожил

    Мобилка. Посоветуйте.

    да, в Москве их везде много =)
    можем выслать, если надумаешь)

  3. #33
    Lo
    Автор темы

    Мобилка. Посоветуйте.

    не, высылать не надо, спасибо найду уж...

  4. #34
    088
    Старожил

    Мобилка. Посоветуйте.

    Через www.price.ru поищи, та можно хорошее предложение найти.

  5. #35
    Юленька
    Старожил

    Мобилка. Посоветуйте.

    кстати, если кто-нибудь увидит предложение Nokia 7380 новый дешевле 11 тысяч- дайте мне знать!

  6. #36
    VlaVic
    Старожил

    Мобилка. Посоветуйте.

    Новый вид мошенничества в России: продажа "плюшевых" мобильников

    Российские мошенники придумали новый способ зарабатывать деньги, играя на извечных человеческих слабостях – жадности и жалости. Однако теперь аферисты используют для обмана не утюги и "швейцарские" часы, а мобильные телефоны последних моделей.

    Схема проста: преступник предлагает потенциальной жертве купить дорогой телефон по цене в 2-3 раза дешевле рыночной. Объясняя причину такой небывалой щедрости, мошенник, как правило, рассказывает печальную историю о том, как проиграл крупную сумму денег в игровых автоматах и теперь не может купить билет домой или, для аудитории постарше, - про "злых ментов", отобравших у него все деньги, пишут "Новые известия".

    Внешне предлагаемый аппарат очень похож на последние технические новинки. Он работает и с него можно звонить, однако этим функции мобильного телефона и ограничиваются. Получив от доверчивых покупателей деньги, преступник скрывается. Поймать за руку аферистов и доказать факт мошенничества практически невозможно.

    Вместе с мошенниками в паре работают продавцы подержанных телефонов. Они даже договариваются между собой о ежедневной цене на скупку аппаратов. Именно продавцы называют подделки "плюшевыми" телефонами. На радиорынки обманутые люди ежедневно приходят в надежде сдать "выгодную" покупку. Продавцы покупают их за копейки, а потом перепродают кидалам, которые опять выходят "на работу". Внешне аппараты-подделки – точная копия настоящих. Даже звонить можно. Но без всей "умной" начинки, ради которой люди готовы платить большие деньги.

    Мошенники чувствовал себя на рынках как дома: они не прячутся, а открыто рассматривают покупателей, выбирая подходящую жертву. Преступники не боятся, что их поймают обиженные клиенты. "Бывает, конечно, что кто-нибудь вылавливает нас, но доказать они ничего не могут, – заявил один из них. – Поэтому милиция нас пока не трогает".

    Сами правоохранители признаются, что бороться с подобными мошенниками сложно. Кроме того, пострадавшие редко обращаются в милицию, ведь редкий человек сможет признаться, что его обманули. Поэтому он предпочитает просто продать мобильный на ближайшем рынке.

    По словам милиционера, если же все-таки мошенника возьмет милиция и вина его будет доказана, ему будет грозить от двух до пяти лет заключения.

    Психологи склонны винить во всех бедах самих жертв мошенничества. По словам руководителя Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова, люди сами позволяют себя обманывать из-за собственной жадности. "А молодыми людьми также двигает желание самоутвердиться. Они хотят иметь модные вещи, чтобы чувствовать себя успешными. А когда эти вещи еще и предлагают по дешевке, то они стараются не упустить возможность", - отмечает специалист.

    Эксперт советует в подобных ситуациях задуматься о своих мотивах. Это поможет раскрыть обман. После этого остается лишь избавиться от мошенника. "Говорите так: подделки и краденые вещи я не покупаю, – предлагает Михаил Виноградов. – Преступник тут же ретируется, ведь любой мошенник изначально настроен либо всучить вещь, либо сбежать".

    newsru.com

  7. #37
    VlaVic
    Старожил

    Мобилка. Посоветуйте.

    Смартфон-монстр Sony Ericsson X1550

    В Интернете появилась информация о новом нового концепте смартфона Sony Ericsson X1550.

    Особое внимание на себя обращает 8,2 мегапиксельная камера с линзами от Leica и 6-кратным оптическим зумом, а также поддержка, помимо WIMAX, высокоскоростных стандартов связи UMTS и HSDPA.

    Процессор - Intel sARM Core Duo 2x с тактовой частотой 1.88 ГГц. Pазработка оснащена мегапривлекательными характеристиками: два SSD-накопителя по 32 Гб, графический чипо nVidia nMobile с 128 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX10, 1 Гб RAM памяти, 32-битный сенсорный дисплей с высоким разрешением, а также 2-мегапиксельная камера для видеозвонков с линзами Leica и слотом под карты памяти форматов miniSD/MMC.

    soft.mail.ru

  8. #38
    Lex
    Давно здесь сидим...

    Мобилка. Посоветуйте.

    о#..ть дайте две

  9. #39
    Fogot
    Старожил

    Мобилка. Посоветуйте.

    Ох**ть особенно от "ВИСТЫ"!

    Я бы выбрал СонЭрик. Рабочая лошадка, с отличным меню, надежная, и т.д.

  10. #40
    fsv
    Старожил

    Мобилка. Посоветуйте.

    Цена 100.000$?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •