Like Tree16понравилось

Проблемы с карбюратором

Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 987
  1. #561
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    Тогда тебе в тему Проблемы с холодным пуском...

  2. #562
    Thomas
    Участник
    Что то не нашел такой темы...Может кто ткнёт? Или наводочку даст?

  3. #563
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Что то не нашел такой темы...Может кто ткнёт? Или наводочку даст?
    http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=49287 ... http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=14147.... http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=15841 .... И НАКОНЕЦ- http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=12270 . На форуме про обслуживание карбюратора очч много тем.., вот бы их объединить для удобства....

  4. #564
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    тёмносерый, поддерживаю. Карб авто осталось мало а тем про карб ОГОГО)))

  5. #565
    Roman w10
    Старожил
    ну так хоть тем будет много

  6. #566
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    Цитата Сообщение от Roman w10 Посмотреть сообщение
    ну так хоть тем будет много
    Как память...

  7. #567
    вальтер
    Участник
    Цитата Сообщение от тёмносерый Посмотреть сообщение
    Определись для начала....

    ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:06 ----------


    И не ругайся..., поможем чем сможем, тем более всё есть на форуме...
    даааааааааааа!!!! туплю капитально !!! у меня та что сверху тоесть карб !!! а насчет de мне один умник подсказал !!! к вечеру исправлю !! огромное спасибо за труд ! и понимание !!!

    ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 08:56 ----------

    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Понял. Спасибо. Не сочтите меня тупым, просто был инж - проблем не было...повернул...насос щелкнул, завелась, поехал...а с этой системой совершенно не знаком...хотелось бы разобраться подробней. Завтра попробую так завести. Отпишусь

    ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 23:22 ----------

    Короче говоря попробовал как вы сказали сделать раз 5...Никакой механизм холодного пуска не взводится....обороты 300-400 как и раньше было....почти глохнет и вибрирует от этого как автобус...=( Я в печааалеее....:'(
    слухай не хочу показатся глупым но у меня типо того было запускал обороты норм потом через секунд 10 падали 400. 300 . потом дергалась как сумашедшая и глохла !! посмотрел датчик холостого хода !! точно он питание не поступало нашел причину предохранитель накрылся поменял стала запускаться нормально он в блоке предохранителей стоит правый ряд 6 с низу покрайней мере у меня так !! 15амперный !!!

    ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:44 ----------

    Цитата Сообщение от тёмносерый Посмотреть сообщение
    Думаю вот что он Тебе заглушил ( клапан обогащения\коррекции смеси) Проверь его, то.е найди на фишке контакты и подай на них +\- , клапан должен щёлкать, да-же если плюс с минусом перепутаешь.

    ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:42 ----------

    Это пневмопривод вторичной камеры, если снять шланчик с карба (тот который идёт на эту банку) и создать разряжение... ну тупо ртом извиняюсь всасать и тут-же языком перекрыть отверстие (блин ну а куда деваться), то шток который идёт из этой банки.. должен открыть заслонку и постоянно её держать открытой пока в трубке\банке присутствует разряжение.
    не подскажите этот датчик сильно важен ???? ато я когда карб свой чистил пытался снять его и по глупости обломал сам датчик от плосмасовой пробки через которую провода к нему подходят !!!что делать не знаю !!

  8. #568
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
    даааааааааааа!!!!

    не подскажите этот датчик сильно важен ?
    В двух словах: Оптимальный холодный пуск, расход топлива, динамика разгона, и ещё что-то (не помню), вот за это отвечает Твой сломаный датчик.

  9. #569
    вальтер
    Участник
    Всем привет !!! на днях собрал карбюратор из 2х один !!! наконец запустил !!! тока работает капец как ! пока не нажмеш на гашедку не запускается ! запустишь то глохнет то наоборот от 1500 до 3000 обороты скачут !! датчики вроде все работают я их проверял как мне электрик сказал ( каждый по отдельности подсоединил к акб ) тот что в нутри карба в районе поплавка щелкает при подаче тока датчик холостого хода тоже щелкает подаешь ток вылезает шток отключаешь назад входит и два магнитных тоже при подаче тока гуляют туда сюда !! извиняюсь за неграмотность !!! точно не знаю как датчики правильно называются по этому пишу своими словами !! прошу подсказать правильна ли такая проверка ???? карб чистил жиклеры все по месту ставил все собрал вроде правельно перепроверял !!! что дальше делать не знаю !!! "спецов" у нас хватает !! аж не знаю куда гнать !! от деагностов толку нет не умеют расшифровывать коды !!!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:08 ----------

    Цитата Сообщение от тёмносерый Посмотреть сообщение
    В двух словах: Оптимальный холодный пуск, расход топлива, динамика разгона, и ещё что-то (не помню), вот за это отвечает Твой сломаный датчик.
    спасибо за инфо !!! я купил на разборе еще один карб на нем стоял такой датчик рабочий я его теперь в акурат снял !!!
    Последний раз редактировалось вальтер; 02.07.2012 в 19:36.

  10. #570
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
    аж не знаю куда гнать !! от деагностов толку нет не умеют расшифровывать коды !!!
    Таким диагностам в руки наср@ть! На DS с помощью диагностического разъёма можно проверить только (только!) лям.зонд и ВСЁ! Какие коды они там Тебе шифруют?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •