Like Tree97понравилось

Не заводится Р10

Страница 104 из 192 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1917
  1. #1031
    Roman w10
    Старожил
    так может, просто, аккум сел, поэтому и не крутит.

  2. #1032
    сон
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roman w10 Посмотреть сообщение
    так может, просто, аккум сел, поэтому и не крутит.
    а у меня вот какая фигня. утром завести не могу, а потом качая педаль газа в наглянку заведу, весь день потом заводится нормально, а на утро повторяется. у меня монопрыск. ниссан премьера, 1990г. что за фигня.

  3. #1033
    Vlad555
    Участник
    Цитата Сообщение от сон Посмотреть сообщение
    а у меня вот какая фигня. утром завести не могу, а потом качая педаль газа в наглянку заведу, весь день потом заводится нормально, а на утро повторяется. у меня монопрыск. ниссан премьера, 1990г. что за фигня.
    Просто с утра аккум подсевший масло с двигла в картере, при запуске все тяжело крутится и на мозги не хватает Электричесива из этого не искры нормальной не импульса на форсунку!
    Нормальный акумулятор плотность 1,28кг/см3 заряд 12,7 -13,10В

    - - - Добавлено - - -

    При запуске напряжение не должно садиться ниже 9,5 вольт!!!

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от ЕвгенийPrimera Посмотреть сообщение
    ну я не вал не звездочки не крутил...
    выставляй все по меткам у тебя метки на цепи и на звездочках, валы при снятии цепи смещаются на 2 зуба по любому!

  4. #1034
    LOleg
    Автопилот
    Цитата Сообщение от Vlad555 Посмотреть сообщение
    При запуске напряжение не должно садиться ниже 9,5 вольт!!!
    нихна се, у меня в 0 садится, в сети...

  5. #1035
    vitalliy
    Старожил
    Цитата Сообщение от Vlad555 Посмотреть сообщение
    Просто с утра аккум подсевший масло с двигла в картере
    Мозги то не парь! Или ты считаешь что прокачка педалью увеличивает пусковые токи?
    Цитата Сообщение от сон Посмотреть сообщение
    а потом качая педаль газа в наглянку заведу
    Просто заливает на холодную, а подкачка педалью продувает залитые свечи.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от LOleg Посмотреть сообщение
    нихна се, у меня в 0 садится, в сети...
    Как интересно... а искру ты сам извергаешь для запуска?

  6. #1036
    LOleg
    Автопилот
    тестер в бортовой сети 0 показывает, уж не знаю откуда там искра...

  7. #1037
    ОнотолеВасерман
    Участник
    Всем привет, лопнул распредвал и я его заменил, так же заменил прокладку под ГБЦ(головку снимал полностью возил к мастеру знакомому) теперь поставил голову обратно подключил все фишки клеммы массы 4 штуки(с генератора,минусовая клемма аккамулятора, крепилась к корпусу термостата и две клеммы под датчиком какимто около катушки зажигания), вроде бы все нормально, но при попытке завести слышу щелчок и на панели все гаснет, откидываю клемму с акка жду мин 5 кидаю обратно завожу опять такая печенька, что же делать??

  8. #1038
    сон
    Новичок
    у меня эта фигня с лета идет. может это форсунка монопрыска мозги парит?

  9. #1039
    DenKobrin
    Новичок
    Помогите с проблемой! Двигатель 1.6 инжектор Primera P10 1994 года, вчера ездил нормально, с утра стал заводить - не крутит, оказалось сел аккумулятор. Поставили другой аккумулятор - стартер крутит, но двигатель не запускается. Топливо в баке есть, предохранители в салоне слева все целые. Единственное - при включенном зажигании слышен звук постоянно работающего бензонасоса в баке возле левого заднего колеса, причем он не отключается, работает постоянно.
    Кто сталкивался - помогите советом!

  10. #1040
    Moroz
    Читатель
    Цитата Сообщение от ОнотолеВасерман Посмотреть сообщение
    но при попытке завести слышу щелчок и на панели все гаснет
    начать с зарядки АКБ

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •