Like Tree97понравилось

Не заводится Р10

Страница 110 из 192 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1917
  1. #1091
    Sexpatsan
    Участник
    так я когда только сел в машину завел её, она завелась и заглохла. ещё пару раз завелась и так же заглохла. потом заводиться перестала и треск из блока предохранителей( который у АКБ), но могу ошибиться

  2. #1092
    Zemik
    Старожил
    а обратно отсоединить провода?

  3. #1093
    Sexpatsan
    Участник
    ну так естественно, отсоединил после первого раза. ничего не произошло. я предполагаю что не правильно провода подсоединил и мб предохранитель перегорел. суть в том что машина ездила с оборванными проводами, единственное что обороты держал на нейтрале. думаю подсоединю все норм будет)) теперь думаю как машину запустить.

  4. #1094
    Виталя!
    Участник
    сколько у тя проводов идет к лямде?

  5. #1095
    Sexpatsan
    Участник
    3 без него авто хоть ездило.) теперь его выкрутить и новое поставить

  6. #1096
    Виталя!
    Участник
    1 провод у тя основной.он работает непосредственно с компьютером.2 остальных идут на подогрев лямды.впринципе можно попробывать найти только основной.обычно он черный.

  7. #1097
    Sexpatsan
    Участник
    да они все цветом одинаковые. не лучше я новый куплю. лучше скажите почему машина перестала заводиться и что ха щелчки?

  8. #1098
    Procop
    Новичок
    Добрый день! С новым годом!
    Проблема такая: включаю зажигание, не жужжит бензонасос, слышно только что-то щёлкает под капотом справа. Бензонасос снимал, сетку чистил, контакты проверил. Помогите кто может.

  9. #1099
    mozzz
    Старожил
    предохранитель проверь. ну и что-нибудь может с проводкой, питающей бензонасос. проверь питание бензонасоса, может на него банально масса или "+" не приходит. у меня вот в сильные морозы перед запуском и не жужжит он. пару раз даже испугаться успел но машина заводилась.

  10. #1100
    mozzz
    Старожил
    щелкают релюшки скорее всего. ну и для полноты картины не мешало бы проверить предохранители и их нормальную посадку в разъёмы. бывает, что контакты предохранителей окисляются и контакта нет, хотя визуально предохранитель целый.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •