Like Tree97понравилось

Не заводится Р10

Страница 121 из 192 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1917
  1. #1201
    vitalliy
    Старожил
    vitaliq, Ставь ЭБУ от нового движка.

  2. #1202
    ZLO
    Участник
    Подскажи пожалуйста у меня машина заводиться а газу даешь глохнет диогностика ошибок не выдает, менял 3 дроселя не чего не помогает, скидываю штекер с дроселя должны обороты подпрыгнуть ноль реакции на станции не чего не сделали сказали датчик маф накрылся из-за этого бедная смесь, я купил новый маф поставил не чего не помогло тоже самое. в чем причина так и не могу найти

  3. #1203
    vitalliy
    Старожил
    ZLO, Топливо слабо поступает.

  4. #1204
    ZLO
    Участник
    Цитата Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
    ZLO, Топливо слабо поступает.
    топливо норм поступает замеряли давление нормально, форсунка льет в одном положении в чем дело не понятно

  5. #1205
    vitalliy
    Старожил
    Цитата Сообщение от ZLO Посмотреть сообщение
    форсунка льет в одном положении
    Это как?

  6. #1206
    ZLO
    Участник
    Цитата Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
    Это как?
    у меня моновпрыск и видать как льет форсунка, когда газу даешь она должна больше распылять а она льет как на холостых на холостых

  7. #1207
    vitalliy
    Старожил
    ZLO, Пост 1203. Причины: давление в системе, датчики ПРВ ПКВ или ЭБУ.

  8. #1208
    ZLO
    Участник
    Цитата Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
    ZLO, Пост 1203. Причины: давление в системе, датчики ПРВ ПКВ или ЭБУ.
    Спасибо !!!

  9. #1209
    Gashik
    Участник
    Всем привет.
    Не заводится после замены аккумулятора.
    Искра на свечах есть, давление в топливной магистрали есть. Когда долго крутишь, начинает схватывать, но всё равно не заводится.
    Старый аккумулятор еле крутил, но заводилась.
    Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, поделитесь.

  10. #1210
    ZLO
    Участник
    vitalliy я разорвал форсунку поставил сопротивление , поймал нужное сопротивление машина заводиться и ездиет (причина была в напряжение на форсунку), но холостых на холодную нет когда прогреется холостые есть но плавуют. Кто нибудь знает напряжение на форсунку от куда идет?! и как настроить холостые

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •